Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super toller Urlaub
Wir sind das erste Mal hier und es ist alles einfach toll!!! Die Anlage, dass Essen, Zimmerservice, die Servicekräfte, einfach alles ! Besonders unser Hosny am Pool war jeden Tag mega freundlich, zuvorkommend, höflich und witzig. Wir werden nächstes Jahr auf aller Fälle wiederkommen und erneut mind. 14 Tage buchen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön auch wen es Stellen gibt die man renovieren könnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage mit verschiedenen Pools
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden mit der Anlage
Das Hotelzimmer ist sehr grosszügig gestaltet. Sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Pool und Strand vom Hotel sehr gut. Schnorcheln auch für Anfänger gut zu machen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top wenn man Urlaub mit vielen Menschen mag
Große Anlage mit Partnerhotel. Schöner Innengarten und direkter Meerzugang. Das Hausriff ist super - sehr artenreicher Fischbestand.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Eine sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommenden Personal. Niemand ist hier aufdringlich sondern nur um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, tolles Hotelteam!
Wer Ruhe und Entspannung braucht und gern verwöhnt wird, ist hier genau richtig. So ein freundliches, bemühtes Personal habe ich noch nirgends erlebt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne große Anlage mit einem tollen Strand. Essensauswahl ist gut. Preis/Leistung ist allerdings sehr sehr gut.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub mit Wiederkehr
Das herzlichste Personal, was wir jemals erlebt haben
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleinere Hotelanlage mit nettem Personal
Guter Zustand. Aber die letzten Renovierungen sind schon eine Weile her. Sehr nettes Personal. Gute Lage am Meer und nicht weit weg vom Flughafen.
S.R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unvergesslich, schöner Urlaub
Sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich (auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt). Die Betreuung ist einwandfrei und es wird sich sofort um alles gekümmert. Das Essenangebot ist vollkommen ausreichend und auch für Kinder ideal (viel Pommes ;) Einzige Manko: Zu häufig wird man von Dienstleister beim chillen am Pool (Massagen, Maniküre usw.) angesprochen. Dennoch im gesamt ein toller Urlaub.