Bettina und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unsere Nummer Eins
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bezeichnend und es hat uns an NICHTS gefehlt. TOP!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen schon lange hierher und schätzen den guten Service
Sehr tolles Hotel... kommen nicht umsonst seid Jahren hierher. Große Auswahl an Essen und Freizeitgestaltung, supernettes Personal, sind immer alle sehr hilfsbereit
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service und vielseitige Aktivitäten, jedoch liebloser Strand
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt Grünanlagen, Sauberkeit wird hier groß geschrieben
11.05. - 09.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Tolles Hotel mit einem eigenen Hausriff. Service und Essen super. Das beste was wir jemals in Ägypten hatten. Jedoch Vorsicht vor der Tauchschule, sie gehen mit Unerfahrenen Schnuppertauchern auch bei hohem Wellengang ins Wasser, es ist sehr schwierig an der Metallleiter wieder raus zu kommen.
THDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach klasse Urlaub
Hotel hat eine super Anlage. Essen war echt klasse. Animation war echt gut. Insbesondere Emiliy und Tia.
Schirin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum 18. mal in diesem wunderschönen Hotel, nur zu empfehlen!
Super Hotel
Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Hotel
Ganz SuperDrive Wahr alles in Ordnung, Personal immer bereit für alles , Service ok, essen wahr ganz gut, Personal freundlich
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub zum abschalten
Das komplette Anlage ist in einem guten Zustand. Teilweise könnten die Zimmer etwas moderner sein, aber wer ist wegen des Zimmers im Urlaub?! Das Hausriff ist unglaublich gut erhalten und sehr farbenfroh. (Ausflüge zu anderen Riffs lohnen nicht nicht, da das Hausriff so gut ist!) Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend; auch ohne Trinkgeld. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes AI-Hotel im Nirgendwo.
Gepflegte Anlage, teilweise veraltete Zimmer, gutes Essen! Nicht viel los rund ums Hotel. Tolles Hausriff!
Sehr empfehlenswert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub zum Erholen mit viel Freundlichkeit
Wir waren nunmehr zum fünften Mal im Serenity Makadi Bay, weil uns das Gesamtkonzept des Hotels gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage besticht mit viel Grün, das sehr gut gepflegt wird. Die 5 Pools sind gut aufgeteilt für alle Bedürfnisse, vom trubeligen Action-Pool, über den Family-Pool, bis zum Adults-Only Relaxing Pool. Das Essen ist in Ordnung. Besonders angenehm ist die Atmophäre im Baywatch-Restaurant. Die Animation hat sehr viel Luft nach oben, in Engagement, in Umgangsformen…