Tolles Hotel welches bei jedem Aufethalt durch ständige Verbesserungen und Erweiterungen positiv auffällt.
Mit vielen Pools und Meerzugang über den Steg ist für alle was dabei
Das hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich. Die Animatoren gestalten den Tag sehr gut und das Essen ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. Kann man nur weiter empfehlen
Keine kleine Anlage, sehr großzügig alles. Auch bei Vollbelegung relativ ruhig und entspannend. Essen sehr gut. Zimmer großzügig, allerdings in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber und gepflegt. Strand schöne Lage, allerdings reiner Hotelstrand, keine längeren Strandläufe möglich. Frühstück und Abendessen direkt am Strand im baywatch-Restaurant möglich, sehr schön
Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden, ob im Service oder Sauberkeit
Wir werden dieses Jahr zum vierten Mal anreisen und natürlich würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Letztes Jahr waren wir sogar mit meiner Schwester dort.
Sehr angenehmes Personal und auch die Hotelanlage ist sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend könnte ausgebaut werden. Kann natürlich auch an der Nebensaison liegen. Für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Super Hotel beste Mitarbeiter, alle sehr freundlic
Ich danke allen Mitarbeitern des Hotels, denn ich hatte einen wundervollen Urlaub im Hotel und die Behandlung, das Essen und die Programme waren mehr als wunderbar.
Gute Hotel mit Meerblick, Gutes Essen und gute Laune.
Sehr netter Empfang, Mann fühlt sich stehts sicher und hat nie Sorge wegen der Sicherheit.
Wunderschöne Anlage würde ich jeden empfehlen.