Das Hotel ist sehr sauber, aber am Service im hauptrestaurant und im barbereich kann definitiv noch gearbeitet werden. Nervig sind die ganzen Foto/Massageverkäufer die einen ständig anquatschen und ein Nein nur schwer dulden. Es könnte auch Wasser mehr rumstehen, welches man sich einfach nehmen könnte ohne erst eine Bar zu suchen und auch mal frisches Obst was man sich außerhalb der Restaurantzeiten holen könnte ohne gleich dafür zahlen zu müssen. Animation mit Marie war toll, das Highlight des Urlaubs.
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig gepflegt. Zimmer haben eine schöne Größe. Personal ist sehr freundlich. Essen war absolut in Ordnung und hatte eine schöne Auswahl.
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit herrlichen Pools und Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist super und besonders ist auch der Zimmerservice hervorzuheben. Die Zimmer an sich könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen, da man nur zum Schlafen drin ist, ist es aber vollkommen okay.
Das Serenity trägt seinen Namen zu Recht: Die ganze Atmosphäre ist besonders entspannt, beruhigend und freundlich. Es gibt z.B. 2 Pools ohne Musik und die nachmittägliche Musik am Strand war angenehm ruhig und eine Untermalung, statt des üblichen Disko-Gepolteres, das ich für friedlichen Strandurlaub gar nicht schätze. Das Hausriff ist wundervoll, das Personal unglaublich zuvorkommend und sprachlich außergewöhnlich versiert (deutsch, englisch, französisch, russisch – Wahnsinn!) Das Essen ist ein Kapitel für sich -…
Besonders gut in diesem Hotel hat mir das Personal gefallen, denn alle waren sehr freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hatten ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Animation hat mir sehr viel Freude bereitet, aber auch die sehr schöne Hotelanlage hat zu diesem guten Gefühl beigetragen.