Renate (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastische Reise nach Makadi Bay
Das Hotel war für mich und meine Enkelin geeignet und wir fühlten uns sehr wohl. Zimmer wurden täglich geputzt und der Kühlschrank immer nachgefüllt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supper hotel! Strandurlaub war nicht schön.
Alles war perfekt!!!!! Der Strand war nicht schön, weil man nicht richtig rein gehen konnte/ durfte. Nur über einen Steg konnte/durfte man in das tiefe Meer gelangen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub Gerne Wieder
Super Personal Teilweise in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Manko war nur der Strand, kaputte Sonnenschirme und die Auflagen sollten mal erneuert werden. Wenn es voll ist, ist schwimmen im Meer nicht möglich Schnochler ,Taucher und Leute zum Baden prallen aufeinander und die die nicht schwimmen können halten sich noch an den Treppen fest.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal, tolles Animations Team, helfende Hände bei der Massage, super Riff zum schnorcheln, abwechslungsreiches Essen, würde jederzeit wieder in das Hotel gehen
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub im Serenity Alpha Beach!
Schöne Anlage mit sehr nettem Peronal. Viele Pools und nette Strand Resaurants.Der Steeg zum Wasser ist nicht lang zum zu Schnorcheln.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist generell sehr schön. Es ist sauber und bietet viele Möglichkeiten für Entspannung und /oder Action (Angebote gegen Aufpreis). Das Animationsteam macht einen guten Job. Es ist von morgens bis abends etwas geboten. Das Essen war gut und die Auswahl war groß. Es war sehr familienfreundlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Serenity immer wieder
Wir waren insgesamt schon 10 mal im Serenity und haben bereits wieder gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Wir kommen vor allem wegen des Personals. Allesamt sind einfach freundlich und versuchen dir deine Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich die Küche im Beachrestaurant. Das Angebot wurde zwar verkleinert, ist aber trotzdem mehr als ausreichend. Der Küchenchef Ashraf und seine Kollegen Araby und Mahmoud sind der Wahnsinn. Ich fühlte mich einfach nur verwöhnt. Die Animation wurde von uns nicht…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Hoteleigenen Strandbereich. Wir hatten sehr Glück mit dem Zimmer. Essen sehr gut und vielseitiges Angebot. W-LAN könnte besser sein.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in Ägypten
Das Hotel war sehr schön die Zimmer waren immer sauber und das Personal war immer super freundlich. Das Essen war gut aber als Vegetarier teilweise immer das selbe, war für mich jetzt aber kein riesen Problem. Die Abend shows waren gut und unterhaltsam, aber auf dauer auch etwas eintönig es ging auch nie sehr lange. Das Hotel war sehr gut und der Urlaub war super schön ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Urlaub, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr groß, sauber und hat eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Wohl ihrer Gästen ist ihnen wichtig und den Gästen wird viel geboten.