Für uns is es das perfekte Hotel ....Wie immer sehr freundliches Personal ....die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich, das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe .....die Pools sind gut verteilt, so daß für jeden etwas dabei ist. Das Meer ist sauber und klar, aber zum schwimmen nur über einen Steg zu erreichen. Am Meer befindet sich eine Snackbar mit vielerlei Auswahl. Das Essen/Bufette ist sehr lecker und vielfältig, und für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr sauber, gute Personal. Am Ende Oktober noch super Wetter. Große Auswahl an leckeren Speisen.
Leider Strand ist nicht so toll, dafür aber traumhaftes Riff für schnorcheln. Swimmingpools waren auch sauber und schön, aber leider mit ca 20 Grad bisschen zu kalt und nur einen beheizt.
Sonnst alles super für perfekten Sommerabschluss
Das Hotel sowie das Hotelzimmer ist sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Das einzige was mich ein wenig gestört hat , war das wenn man am Strand oder am Pool liegt , das man ständig Tour und Unternehmungsangebote angeboten bekommt aber sonst war ich sehr sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kein Betonblock sondern eine bequeme Apartmentanlage mit zweistöckigen Gebäuden! Mehrere Restaurants direkt in Strandnähe, obwohl die gesamte Hotelanlage sich am Strand befindet, ziemlich durchdacht meiner Ansicht nach.
Super Lage, Sehr gepflegte und schöne Anlage, Pool Bar und vieles mehr, wir waren rund um zufrieden gerne wieder!
Personal ist super nett und zuvorkommend! Wenn es doch mal ein kleines Problem gab konnte man jederzeit bei der Rezeption anrufen und das Problem wurde in der nächsten Stunde behoben.
Gepflegte Anlage, 5 Pools, sehr hilfsbereites Personal
Essen vielseitig und gut 👍
Ideal auch für Familien
Schnorcheln leider nur bis 17.00 Uhr möglich, schönes Riff
Das war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub, würden aber erstmal nicht mehr herkommen. Das beste an dem Hotel ist das Strandrestaurant mit angrenzender Bar. Leider hat die Bar nur solange geöffnet wie das Strandrestaurant, aber man bekam auch länger etwas zu trinken, da die Kellner uns ja bereits kenne.