Esso(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung und Genuss
Alles sehr schön und weitläufig. Eine Mappe TUI Reiseinfo und Hausinfo und Überblick wäre wünschenswert auch/ oder auf Handy. Bergauf steigen zum Essen und Haupthaus sehr anstrengend. Unklar welches Speisehaus und Restaurant wann wer benutzen darf. Grosspoolbeschallung sehr laut intensiv und bis ca 23.30 zuviel für meinen Hotelzimmerbereich.
Nina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Resort
Anlage sehr schön und weitläufig, viele verschiedene Pools und der Strand war sehr schön. Das Pfeiffen der Mitarbeiter am Strand, diese mussten das tun um die Urlauber auf sich aufmerksam zu machen um denen klar zu machen, dass man nicht weiter wie eine für uns am Anfang nicht erkennbare Markierung ins Meer gehen darf wegen der Korallen, war ein bisschen nervig. Wenn man diese Infos an der Rezeption gleich an die Gäste weitergeben würde beim Check in, würde das Pfeiffen sicher weniger werden. Schnorcheln am…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal, super Strand, tolle Pools, gute Unterhaltung, vor allem das tolle Hausriff ist zu erwähnen was auch immer gut bewacht wird, dass nichts passiert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gern wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel, die Zimmer und Pools sind sehr sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Das Personal fragt in regelmäßigen Abständen, ob alles ok ist oder ob es Probleme gibt.
Annabelle (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder !!
Modernes Ambiente kombiniert mit regionalem Charme. Direkt am Strand mit Haus-Riff zum schnorcheln. Sehr gutes Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Super freundlicher Service!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Kurzauszeit vom Winter
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und wird auch immer wieder renoviert. Wie waren im Februar da und die Gäste haben sich sehr gut über die Anlage verteilt und es war nirgendwo überfüllt. Selbst beim Essen musste man nur ganz selten kurz anstehen. Das Essen hat gut und abwechslungsreich.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Serenity Alpha
Tolles Hotel mit eigenem Riff, ein wenig abseits des Trubels. Schön gelegen. Tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktionen und tollen Abendshows!
Klaus und Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1a Hotel Serenity Makadi Beach
Alles in allem gab es hier keinerlei Grund irgend etwas zu kritisieren. Lediglich der stark begrenzte Bereich zum schnorcheln war störend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer & sonniger Urlaub im Dezember
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Dezember im Serenity Makadi Beach. Alle sind auf ihre Kosten gekommen; die Kinder am Pool und bei der Mini-Disco, mein Mann bei Schnorchel- und Tauchausflügen direkt unten am Strand. Schöne weitläufige Anlage, gutes Essen und große Zimmer. Sauberkeit überall top!
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, top gepflegt, guter Service und gute Verpflegung. Alles wunderbar. Wir waren positiv überrascht und würden wieder dorthin reisen.