Vicien(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und Service. Zudem kümmern sie sich um das wohl der Gäste und bemühen sich für einen schönen Aufenthalt
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder dieses Hotel
Alle Mitar Eiter sind äußerst freundlich, sowohl Empfang, über Service, bis zum Housekeeping. Die Zimmer sind sehr groß und die Hotelanlage ist immer einwandfrei gepflegt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsam aber eindeutig nicht empfehlenswert!
Erholung war gegeben. Jedoch zu viele negative Punkte. Wir haben das Essen nicht vertragen. Der Strand war nur über Steg erreichbar und man konnte nicht stehen. Service war für Frauen eine Katastrophe, bei Männern wurde sich Mühe gegeben. Hat leider alles bestätigt, dass Frauen in diesem Land nichts wert sind.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderbares Hotel wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Essen und sehr sehr nette Mitarbeiter! Einfach nur weiter zu empfehlen! Top Preis Leistung! Einfach ein Traum das Hotel
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Serenity Alpha Hotel Bewertung
Aktivitäten im Hotel selber waren sehr toll, gab nicht wirklich irgendeinen Grund mehrere Kilometer zur einer Stadt zur Fahren, da alles schon im Hotel verfügbar war.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel. ESLAM ist der Beste.
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage. Direkt am Strand ist ein Korallenriff, an dem man Schnorcheln konnte. Das Personal ist sehr nett und hilft überall.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden mit Preis Leistung
Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war immer sauber. Es gab sehr viele schöne Angebote wo man was erleben konnte.
Simone und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Sie hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl bei den Mahlzeiten am Büfett ist Spitze.
Franzi A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Serenity Markadi Beach November 2023
Unterkunft war sehr schön. Lage ruhig. Service super nett. Alles sehr sauber. Was mich gestört hat war wenig Abwechslung im Buffet, das Wasser im Pool war Mega kalt als ob es dort eine Kühlung gäbe. WLAN gab es nur gewisse GB danach gegen Bezahlung was schon echt traurig finde. Das freie WLAN konnte man aufgrund der vielen Leute nicht benutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Es sind wirklich schöne Zimmer die dir richtig viel Platz bieten. Betten waren gut und regelmäßig super sauber gemacht.