Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Serenity Alpha Beach Hotel
Sehr gutes Hotel, Strand allerdings nicht zum schwimmen geeignet und sehr schlechtes Wlan auf dem gesamten Gelände. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Täglich immer ein bisschen andere Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles tip-top
Tolles Animationsteam, große Auswahl an Essen in den vielen Restaurants. Tolle Pools, saubere Handtücher. Tolle Zimmerreinigung. Das Highlight ist der Zugang zum Strand. Ziemlich cool mit Riff direkt am Hotel.
Super freundliches Personal wir hatte eine tolle Zeit.
Sauber und sehr zuvorkommend.
Es konnten auch viele deutsch vom Personal.
Tolles Essen und viele Möglichkeiten an Aktivitäten
Sehr zu empfehlen, einfach einen tollen Urlaub gen
Eines der besten Hotels, alles super. Vom Manager angefangen bis zum "kleinsten" Angestellten. Super freundlich, hilfsbereit und vieles mehr. Essen, Unterkunft, Pool, Spass, Meer...was will man mehr :-)
Eine schöne große Hotelanlage mit 3 Pools und einem schönen Korallenriff am Strand, ideal zum schnorcheln und Tauchen. Die Mittarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind groß genug und immer gut gereinigt.
Für jeden etwas dabei. Egal ob ruhige Momente oder partystimmung, rundum sehr gute Atmosphäre. An einigen Stellen sanierungsbedürftig, dennoch vom Wohlfühlfaktor 5/5!
Kurzgesagt: Es war ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Es gibt nichts, worüber ich mich beschweren könnte.
Die Pools, das Essen, die Sauberkeit und vor allem das Personal, es war wirklich alles top. Was man sich allerdings bewusst sein muss, beim Strandabteil handelt es sich um ein Korallenriff, also kann man den Schwimmerbereich nur über den Steg erreichen. Ist aber wunderschön dort zum Schnorcheln (wir haben eine Schildkröte und einen Delfin gesehen). Eine absolute Empfehlung!