Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schööön
Sper schönes Hotel,sehr zuvorkommend Personal. Unbedingt zu empfehlen!!! Wir sehen uns wieder. Bootsausflüge am Strand,sind sehr zu empfehlen
mark(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Hotel und Lage sind top. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilft jederzeit! Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen:) Bester Bademeister Hosny
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Hotel
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Man wurde immer freundlich behandelt und das Essen war sehr abwechslungsreich. Weiter zu empfehlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spitzen Hotel, tolles Personal,tolles Essen
Super liebe Mitarbeiter. Vor allem die Gästebetreuung Angelina. So eine nette Oerson haben wir selten kennenlernt. Essen war bombastisch. Zimmer waren toll und kleine Probleme wurden sofort behoben.
Sinead(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Super freundlich und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sehr schön. Die Poolanlagen sind gepflegt. Schöne Bucht am Meer
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage komme gerne wieder in das Hotel. Im Dezember 2023 war ich das erste mal dort. 2024 war ich im März, Juni, und im August 2024 komme ich wieder um dort Urlaub zu machen.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
!!!Top-Empfehlung!!! Serenity Makadi Beach, Ägypten
Das gesamte Hotelteam war super freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage verfügt über alle Annehmlichkeiten und diverse Aktivitätsmöglichkeiten wie z.B. Beachvolleyball, Tischtennis, Minigolf, ... Das bunte Abendprogramm des Animationsteams war jeden Tag abwechslungsreich gestaltet und die Stunden vergingen immer wie im Flug. Es gab zu jederzeit ausreichen Verpflegungsmöglichkeiten und die Getränkte und Cocktails waren durchweg immer sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall sehr gerne wieder…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung muss reichen 😁😁😁
Super Verpflegung,schnelles und freundliches Personal. Eine feine Snackbar am Strand. Bisher das beste 5***** Hotel in Ägypten 👍 Grüße gehen raus an Snackbar Chef Alex... sowie an die Rezeption,die auch positiv erwähnt werden wollte 😃
Sandra Knoch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier stimmt einfach alles
Wir waren das erste Mal in Äqypten und In diesem Hotel stimmt einfach alles!Vom Service über Zimmer,Lage,Freundlichkeit bis hin zum Essen.Besonders Dank an Alex Mohamed,der uns jeden Früh mit einen Lächeln begrüßt hat und schon nach dem 1 Tag wusste was wir zum Frühstücken Trinken möchten,wir kommen auf jedenfalls wieder. Der einzige Punkt der uns ein wenig nervte die Zahlreichen Verkäufer(Kosmetik,-hier besonders die Dame,Foto,Wassersport,Dr.Fisch….die ein Nein nicht akzeptieren
Wutzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Serenetiy Makadi Beach
Hotelanlage weitläufig, daher sind die Urlauber nicht so geballt. Strand gepflegt, Riff am Steg sehr schön. Das Personal super freundlich, zuvorkommend. Die Anlage gepflegt, ordentlich. Das einzige was ich bemängele sind die Strandliegen, der größte Teil sehr abgenutzt.