Uta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auf jeden Fall wieder!
Auf jeden Fall zu empfehlen. Egal ob man nur relaxen will, aktiv sein möchte (z.B. Tauchen), Ausflüge, oder eine Kombination aus allem - hier kommt jeder auf seine Kosten! Man sollte sich allerdings bewußt sein, dass ein reiner Strandurlaub nur bedingt möglich ist, da das Hotel nun mal an einem Hausriff liegt. Aber man kann vom Steg ins Meer und gleich ein wenig der farbenfrohen Unterwasserwelt genießen (schnorcheln).
Jaimy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel super Urlaub
Super hotel, gerne jederzeit wieder! Guter Service und gutes Essen! Immer zufrieden. Immer ein offenes Ohr bei Problemen.
Andy(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit gerne wieder einen solchen Erholungsurla
Saubere und schöne Anlage, bis auf wenige Kleinigkeiten war alles eigentlich in Ordnung, leider wird an den Bars sehr viel unnötiger Müll produziert. Zimmerservice ausgezeichnet und Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, Zimmer einwandfrei und gesamte Anlage gepflegt und sauber.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub. Alles stimmte und war bestens
Ein erholsamer Urlaub. Ein sehr guter Service. Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Das Essen ganz toll und eine große Auswahl. Ein großes Zimmer mit Balkon und fantastischen Gartenblick.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub!
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Angeboten des Animation Teams. Eine große Auswahl an Restaurants. Dadurch das es eine große Anlage mit drei Pools ist, verläuft sich das ganze und es nicht überfüllt. Wir empfehlen es weiter, auch für Familien!
Manu(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und bietet einen super Service, leckeres Essen mit grosser Auswahl. Man fühlt sich sehr willkommen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen auch zum 4. Mal gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, gutes Essen, nettes und engagiertes Personal, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Elisabeth (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Best Hotel for ever
Wir haben schon viele schöne Hotels auf dieser Welt gesehen! Aber das Makadi Beach ist das Beste 🥰wir waren diesen Sommer das 2mal dort
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Ältere Hotelanlage, sehr gut gepflegt, alles top. Servicepersonal, sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich.
Rapha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur
Wunderschöner Ulaub, komme wieder. Rundum zufrieden. Tolles Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Nur zum Empfehlen