Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada in Makadi Bay. Rund um das Hotel gibt es nicht viel, aber mit einem Shuttle oder Taxi ist man sehr schnell in Hurghada. Das Hausriff ist ganz nett und das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Neben der neuen Strandbar haben wir uns im "Salty Pool C" am wohlsten gefühlt. Was unteranderem auch an Ahmed von der Poolbar und seinem guten Service lag.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und definitiv nicht der letzte.
Verglichen zu 2022 hat sich auch
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Zugang zum Wasser über einen Steg, was aber kein Problem war. Hotel liegt an der Makadi Bucht außerhalb von Hurghada.
Sehr schöne Anlage , gepflegt mit sehr gutes Essen .
Nach den 3 Mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr freundliches Personal, alles sehr angenehm.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Das Hotel ist wirklich einfach fantastisch. Es herrscht eine super Atmosphäre und die Angestellten sind immer für einen da. Das Hotel ist außerdem super sauber und es gibt eine große Auswahl an essen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Das Hotel ist im Stil eines ägyptischen Tempels erbaut und entsprechend dekoriert. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist einfach nur toll. Auch hier war das Personal außerordentlich aufmerksam.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr weiterzuempfehlen. Trotz dem Schwierigkeiten mit dem Reiseveranstalter FTI, war das Hotel sehr kulant und wir haben ein Upgrade bekommen für die restlichen 8 Tage.
Das Restaurant unten am Strand zum Mittagessen war super, ebenso das Strandrestaurant fürs frühstücken und Abendessen direkt am Meer war perfekt, super essen, super Service.
Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, alles sauber, immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Mittlerweile wird das Hotel renoviert, was…
Es war ein sehr schönes Zimmer. Ein sehr großer Balkon mit Sitzgelegenheiten. Die Betten waren größer als Erwartet. Das Badezimmer verfügte über nötigsten Must Haves im Urlaub.
Super freundliches und schickes Hotel. Netter Empfang und überall sauber. Großes Buffet. Sympathische Atmosphäre! Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen.