Seli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub!
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren groß und hatten alles was man braucht.
Kremer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tipi topi
Für uns das beste hotel in Ägypten. Alle sehr freundlich, sauber und sehr bemüht den Urlaub einmalig für den Kunden zu machen.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Entspannungsurlaub
Alles in allem ein schönes Hotel um sich mal richtig zu entspannen und nichts zu tun. Der Strand war leider wegen der Ebbe und später wegen dem starken Wind nicht nutzbar, dafür waren die Poolanlagen top. Die Angestellten waren super lieb und freundlich. Alles sauber. Es gab nichts zu meckern.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hurghada Urlaub
Schöne Anlage mit netten Mirarbeitern . Das jucie House hat uns sehr gefallen! Super Mitarbeiter!! Vor allen Herr Islam
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein super hotel mit allem sehr zufrieden. Das hotel ist klasse und die Mitarbeiter auch ich bin sehr zufrieden. Pool ist super
1001 Nacht (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel zum entspannten Urlaub in traumhafter Ku
Die Anlage mit all ihren Leistungen ist absolut zu empfehlen. Mit kleinen Kindern einen Strandurlaub zu verbringen weniger geeignet, da die Hotelanlage an einem Riff liegt, welches jedoch traumhaft ist zum Schnorcheln! Hotel wie 1001 Nacht! Essen hervorragend! Service ausgezeichnet!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen ganz ok
Hotel liegt etwas außerhalb von Makadi Bay. Schöne Anlage, sehr gepflegt obwohl an manchen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Sauber, Gutes essen, Anlage schön , Das Personal war sehr zuvorkommend und nett sodass man sich sehr wohl gefühlt hat ..
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Ahnung
Alles super. Gutes hotel super Service immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder. Es war eine super gute Zeit hier.
Leon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nette Animation und angenehmer Aufenthalt
Die Animateure waren sehr nett und haben den Tag auf der Hotelanlage angenehm und lustig gestaltet.