The Best(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in allen Bereichen
Das sauberste Hotel und das Essen war wirklich hervorragend gut das Personal einschl. Dem General Manager immer Hilfsbereit und zuvorkommend
Johanna(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Gute Lage mit schönem Blick aufs Meer. Freundliche und nettes Personal. Das Abendprogramm war auch immer spannend anzuschauen. Im allgemeinen ein toller Urlaub.
peter te wesel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Total
Hotel Top Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld zu Geben Beim Essen war für jeden was dabei aber Nörgeler finden immer etwas
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Gartenanlage. TrauVerschiedene Pools auf verschiedenen Ebenen. Gute Animation. Zimmer sehr sauber. Essen 👍 gut. Kurzer Steg zum Riff. Traumhaftes schnorcheln
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein ruhiger Urlaub
ein etwas älters kleines Hotel, es gibt gutes Essen in mehreren Restaurangs, freundliches Personal das immer hilfsbereit ist.
Yve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zum Entspannen perfekt
Wir hatten zu dritt einen wunderbar entspannten Urlaub. Der Strand war nicht so unser Fall, aber die verschiedenen Pools machten diesen Umstand mehr als unwichtig
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das vierte Mal war wieder ein gelungener Urlaub.
Eigentlich ist hier alles schon beschrieben worden. Nach unserem 4ten Besuch in dieser Anlage möchte ich eigentlich nur die Buffets beanstanden. Im großen und ganzen war es nicht schlecht. Im Vergleich zum Vorjahr war es es nicht mehr so überzeugend . 4 mal pro Woche gab es Leber, zwar verschiedene Darreichungsformen, dennoch einfallslos. Wo sind die tollen Gerichte gebliebe?? Es gab noch nicht einmal Fisch der vom Koch geschnitten und verteilt wurde.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Könnten uns Vorstellen wieder zu kommen.
Große Anlage, Sauber gehalten, Service sehr gut & schnell, an kleinen stellen könnte man ein wenig Renovieren. Pools sauber.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert, da Mann sich entspannen kann und
Gute große Anlage mit großem Pool, dass Personal und die Animateure waren freundlich, die Shows waren auch amüsant. Gut.
Johannes(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für eine faire Preisleistung
Alles super, wir kommen gerne wieder. Zimmer sauber, essen super und nie Magenprobleme gehabt. Definitiv 5 Sterne verdient.