Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub, toller Service, gutes Essen
Das Personal war immer höflich, das Gesamtpaket in diesem Hotel ist super. Service, Essen und Hygiene waren top. Darum haben wir auch schon wieder gebucht. Einzig der Strand ist nix für uns, da das Meer nur über den Steg erreichbar ist und die rote Fahne es an 4 von 5 Tagen wegen den Wellen verbietet. Unseren geplanten Schnorchelurlaub konnten wir hier nicht machen, war aber auch nicht schlimm.
Durch die nette Nachfrage an der Rezeption, ob wir ein Upgrade haben möchten, kamen wir in ein Deluxe-Zimmer mit Jacuzzi und einem anderer Bändchenfarbe. Es fehlte uns an nichts im Zimmer und uns wurde jeder Wunsch abgelesen und erfüllt.
Es ist ein angenehm ruhiges und freundliches Hotel. Perfekt zum entspannen!
Das Personal ist zu allen freundlich und wir haben neue nette Freunde gefunden! ☺️
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Leider waren einige Bedienstete nicht gerade fröhlich drauf, unsere Sauberkeit im Zimmer war Top an dieser Stelle ein großes Lob an Mustafa der Reinigungskraft 👍.Das Frühstücks Buffet war jeden Tag gleich da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Dafür zum Diner war alles mögliche geboten sehr sehr Top. Wir werden definitiv wieder kommen und es auch anderen empfehlen.
Danke für die tolle Zeit in ihrem Hotel.
Super Hotel zum entspannnen und Sonne tanken. Personal war stets höflich, zuvorkommend und freundlich.
Vor allem Ezlam , der besonders freundlich und hilfsbereit war und sich sehr gut gekümmert hat . GuterMann!
Essen war auch erstaunlich gut . Nicht super , aber es war immer was gutes dabei .
Halbe Stunde von der Stadt entfernt und damit auch recht gut gelegen. Leider in der unmittelbaren Umgebung keine Läden, abgesehen von den überteuerten Shops im hotel selbst .
Prinzipiell sehr zu empfehlen. Punktabzug gibt…
Negative Kommentare wenig nachvollziehbar. Sehr sauber, Personal super nett und hilfreich, Essen lecker, Strand und Meer toll, schöne Korallen und viele Fische.. Tauchbasis ebenfalls top mit einem super Team. Kommen definitiv wieder.