Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette Leute, gute Lage, schöner Urlaub
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Serenity sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist tatsächlich schon etwas in die Jahre gekommen, das erkennt man an einigen Stellen am Boden, manchen Liegen und manchen Sonnenschirmen. Allerdings wurden diese auch ersetzt, wenn man darauf hingewiesen hat. Während unseres Aufenthalts wurde außerdem an einigen Stellen an der Anlage gearbeitet, sie wird also nicht verwahrlost, sie ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter haben wir stets als nett empfunden, einige waren aufmerksamer…
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spitzenmäßig
Wir waren im Juni dort. Es ist Spitzenklasse. Bester Urlaub in Ägypten. Der Service war super und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder. Das steht fest.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein Garant für schöne Urlaubstage
Wir waren jetzt schon 3x im Serenity. Für uns ein Garant für erholsame Urlaubstage. Personal so freundlich und hilfsbereit Wir werden auf alle Fälle auch ein 4mal kommen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel , unvergesslicher Urlaub
Es ist ein sehr edles , Schönes Hotel . Der Service ist sehr gut und für Unterhaltung ist auch gut gesorgt . Das personal ist sehr zuvorkommend und ihnen ist das Wohlergehen der Gäste sehr wichtig . Die Anlage ist sehr groß mit drei tollen Pools zum planschen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier .
Mark & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen
Sehr saubere Hotelanlage Sehr nettes freundliches und kompetentes Personal Hotelmanager ein sehr netter hilfsbereiter und kompetenter Mann
Marinus(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes hotel
Sehr schone anlage vom hotel und sauber. Zimmers sind gut und das essen schmeckt auch gut. Personal ist freundlich und behielplich
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist wunderschön gelegen mit schönem Hausriff und einer toll gepflegten Gartenanlage. Service immer TOP immer freundlich. Sehr zu empfehlen wenn man es ruhig mag.
Al Shafey (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmes Hotel
Sehr guter Service, nettes, freundliches Personal. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber. Das Hotel ist zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotelanlage , die (fast) Keine Wünsche offen läßt.
Schöne Anlage mit mehreren Außenpools , gepflegten Gärten und tollem Essen. Besonderes Lob verdienen die ganzen Angestellten, die sich wirklich ein Bein ausreissen um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Dafür alleine schon 5 Sterne von mir. Unser Zimmer war sehr großzüg und immer sehr sauber.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel, Service und für Schnorchler super.
Das Hotel war super. Leider ist der Strand für Ältere bzw. Gehbehinderte schwierig zugänglich. Das Meer nur über den Steg erreichbar. Der vordere Bereich maximal knietief und wegen der (abgestorbenen) Korallen nicht begehbar. Schade, wenn man sich auf Strandurlaub gefreut hat. Das Hotel, Personal und der Service haben die Enttäuschung wettgemacht.