Johannes Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit einem hervorragenden Service und superfreundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Haben direkt im Anschluss wieder dort gebucht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere , und weitläufige gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann viel unternehmen in der Anlage und kann das Schwesterhotel mit einem kleinen Freizeitpark und grossem Aquapark sehr empfehlen. Animation wird in diesem Hotel auch sehr gross geschrieben.weiter so
Markus & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht das letzte Mal
Schönes,gemütliches Hotel mit freundlichem und sehr bemühten Personal. Hoteleigene Riff zum Schnorcheln,viele Freizeitangebote,zum runterkommen perfekt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Tolle Anlage ,sehr weitläufig, noch guter Zustand. Renovierung ist in vollem Gang. Auf Grund der Grösse aber nicht störend
Guido Matthias H(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne gepflegte Anlage
Anlage etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und schön präsentiert jedoch etwas wenig Auswahl bei den Hauptspeisen. Der Strand gefiel mir sehr gut abgesehen von den schlechten Möglichkeiten zu schwimmen. Es gibt nur eine winzige Schwimmzone (ist immer überfüllt) die über einen Steg zu erreichen ist.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage! Aber alles renovierungsbedürftig!
Schöne Hotelanlage in Hanglage mit toll angelegtem Garten! Hotel ist schon älter, was bei näherem Hinschauen auch sehr auffällt! Vor allem Richtung Meer ist viel renovierungsbedürftig und alt! Aber trotzdessen wunderschöne ruhige Anlage mit tollem Riff :-)!
Célia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn Baustelle weg ist, sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wirklich toll. Leider wurde zu der Zeit wo wir da waren der beheizte Hauptpool neu aufgebaut. Das war sehr schade. Wir waren immer im Schwesterhotel da war 1 Pool beheizt. Essen war sehr gut. Kinderanimation sehr toll (im Schwesterhotel)
Charalambos(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein typischer Ägypten 🇪🇬 Urlaub
Ein altes Hotel ! Der Strand in der Nordseite ! Kein Sonnenuntergang zu sehen ! Das Personal war super ! Die Silvesternacht gut organisiert!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes und Familien freundliches Hotel. Das Essen wahr abwechslungsreich und der Service ist super nett und kinderfreundlich. Die Hotel Anlagen ist sehr gepflegt und sauber. Am Tag können die Kinder den Kids aqua Park oder den aqua Park benutzen und am Abend können die Gäste den Luna Park besuchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder besuchen.
Sarah Ruby(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt hat leider zu vieles nicht gestimmt.
Eher für junge Leute und Paare mit Kindern geeignet. Meerliebhaber werden nicht auf ihre Kosten kommen. Insgesamt sehr schöne Anlage, das Restaurant dafür umso schlechter. Kritik wurde angenommen und Verbesserungsarbeiten wurden begonnen.