Gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, gutes Essen. Allerdings das Hotel renovierungsbedürftig Pool +Zimmern. (ersten Zimmer bereits schon renoviert)
Hotel mit einigen Makeln (Sauberkeit, veraltetes Mobiliar, Service, Strandabschnitt etc.)
Magen-Darm-Problematik wie noch in keinem anderen ägyptischen Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne !!!
Zum zweiten Mal dort gewesen und wie gewohnt alles perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wundervolles Essen, sehr große und saubere Zimmer. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Für uns als Familie genau das richtige.
P.S. : Schlechte Bewertungen mit den Kommentaren wie z.B. "Die Sonne geht nicht über dem Meer unter ..." (Geografie wohl nicht aufgepasst) oder das Essen ist eintönig usw. sind einfach nur zum fremdschämen.
Das Hotel an sich ist schön aber das Zimmer war am ersten Tag "sauber" und danach wurde es nicht mehr geputzt. Das Personal war großteils freundlich, wobei einige immer nur freundlich waren, da sie Trinkgeld erwarteten und falls man ihnen kein Trinkgeld gab, wurde man ignoriert oder schlecher behandelt wie zuvor.
Sehr gut zum tauchen geeignet . Optimales wetter. Nettes Personal, und es gab von Hotel gratis Ultra alles inklusive, obwohl wir nur alles inklusive gebucht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Am Personal, Service und dem Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt.