Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles etwas ruhigeres Hotel
Schönes Hotel mit großzügig super gepflegter Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer, welches durch einen Steg erreichbar ist. Neben dem Serenity Makadi Beach gibt es noch ein weiteres Hotel, das Schwesterhotel mit einem Aquapark. Ansonsten sind die Hotels sehr einsam gelegen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder wie versprochen Herr Aladin
Wir waren vom 7.11.- einschl. 28.11. im Serenity. Bei der Ankunft im Hotel wurde man sehr höflich und hilfsbereit empfangen (in deutsch). Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag aufgeräumt, es war immer alles sehr sauber. Das Essen im Beachrestaurent war Klasse und es gab viel Auswahl und es war alles lecker. Leider ist es bei einigen Urlaubern nicht möglich, sich zum Abendessen ordentlich zu kleiden. Es ist ein no go mit Tshirt ,Badelatschen und Turnhosen zum Essen zu gehen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Restaurants und Essen sind von guter Qualität und die Auswahl ist groß. Der Weg bis zum Hoteleigenen Strand ist nur ein paar wenige Meter, leider ist der Zugang zum Meer ziemlich steinig und ohne Badeschuhe kaum zu betreten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
toller Weihnachtsurlaub
tolle Hotelanlage mit angenehmer Poollandschaft, freundliches und hilfbereites Personal schöner Strandbereich mit Steg
Werner Und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln welches wir durchaus weiter empfehlen können. Da wir zum ersten mal in Ägypten waren, haben wir jetzt nicht den unmittelbaren Vergleich zu anderen Hotels, aber für uns war die Woche völlig in Ordnung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erlebnisreiche,Lustiger,Schöner Urlaub;-)
Die Anlage is wunderschön und die Leute verteilen sich sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und schauen auf einen.rund um die Uhr ist jemand vor Ort wenn fragen sind. Die Restaurants sind hervorragend und der Spa Bereich ist zwar ausbaufähig aber die Massagen und Peelings sind nur zu empfehlen. Am wohlsten haben wir uns bei dem salzwasserpool gefühlt die Barkeeper waren immer zur Stelle unterhaltsam und sehr nett. DAUMEN HOCH.;-) eins weiß ich Wir sehen uns wieder ;-)
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigentlich 3 Betten in einem Raum gebucht. Bekommen haben wir ein super tolles Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Direkte Strandlage. Wir waren einfach nur glücklich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß und sehr gepflegt. Allerdings in die Jahre gekommen. Aktuell wird groß renoviert im Hotel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten leider das Pech das wir in einem alten Zimmer waren. Dies war sehr sauber aber alt und abgewohnt. Die Hotelanlage selbst war groß und bestand aus 4 Pools. Diese müssten aber in nächster Zeit auch renoviert werden. In unserer Zeit waren vor allem deutsche in der Anlage. Im großen und ganzen hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toller Urlaub.
Ich weiß nicht was ich schreiben soll. Mir hat das Hotel gefallen, es war sauber und essen hat auch geschmeckt. Natürlich wenn man sucht findet man immer etwas.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist ein Wohlfühlhotel.
Ich habe mich als Alleinreisende Frau super aufgehoben gefühlt. Wer Ruhe mag ist hier gut aufgehoben. Die Gästebetreuung ist von Morgens bis Abends vor Ort und stehen immer zur Verfügung, selbst deutschsprachig. Empfangen würde ich mit einem Glass Tee, was ich persönlich sehr toll empfand, da ich mit Verspätung angereist bin und ein wenig genervt war. Dieses war sehr schnell vergessen und ich konnte den Urlaub genießen.