Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung garantiert
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten, eine Oase . Trotz der Größe nicht überlaufen. Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel,immer wieder gerne.
Das Hotel befindet sich in einem sehr Guten Zustand. Hier und da sieht man das es nicht mehr das neuste ist,aber denoch alles gut erhalten. Sehr schöne Anlage. Das einzigste was es bei mir zu bemängeln gibt, ist der Strand. Leider zu wenig Platz zum schwimmen. Über einen Steg kommt man an das Hauseigene Korallenriff.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Punkt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, da wir dieses Jahr noch mal Urlaub machen. Werden wir höchstwahrscheinlich noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Baulärm
Waren in März vor Ort. Leider war den ganzen Tag über Baulärm vorhanden, sodass man den Strand zum Entspannen nicht nutzen könnte
Fuba(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es fehlt nur ein besserer Strand
Tolles Hotel mit riesigen Aquapark. Kleiner Freizeitpark. Große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Saubere Anlage. Shuttle zum Strand aber auch mit laufen benötigt man nur 5 min.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel für Ruhesuchende schnorchler
Etwas in die Jahre gekommen - wird aber renoviert - Außenanlage sehr schön- wir waren 18 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt - sind in erster Linie zum schnorcheln da.
nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
In Gewissen dingen sollte das Hotel einer Renovierung unterzogen werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Denn SPA Bereich kann ich nicht empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schnorchel Urlaub
Nettes Personal eine Große saubere Anlage, mehrere Pools vorhanden, Pool mit Salzwasser und ein beheizter Pool. Schönes Korallenriff ideal zum schnorcheln und tauchen Strand ist sauber. Essen ist Super und Abwechslung ist geboten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war gepflegt und das Personal sehr freundlich und steht’s bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub... wir kommen gerne wieder!
Eine traumhaft schöne Anlage, sehr ruhig und gepflegt. Für Paare die Erholung und Ruhe suchen und dazu noch schnorcheln möchten, bestens geeignet!