Renate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel nur Weiterzuempfehlen !
Im Hotel selbst hat es uns an nichts gefehlt, das Personal ist super hilfsbereit und freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sauber. Es ist im Allgemeinen etwas ruhiger als das Nachbarhotel Fun City.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Ein Super Hotel wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Essen war toll und ausreichend. Die ala carte Restaurants sehr gut. Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Die Lage steht in der Hotelbeschreibung !! Unser Zimmer 1260 war spitzenmäßig und sehr sauber.
Gabriele Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder
Uns hat alles gefallen.Essen super.Sehr sauber.Alle waren sehr freundlich und wir haben noch nicht so sehr netten Manager gesehen
Bozana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WoW, jederzeit wieder!
Die Hotelanlage hat eine perfekte Größe. Mit 4 verschiedenen Pools(relax,animation ect) reichlich Freizeitangeboten und einer großen Essensauswahl (5Themenrestaurant + Essensbuffet) ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank und ein TV mit Programmen aus aller Welt sind vorhanden. Das Hotel ist sehr neuwertig und vorallem die Lobby ist luxeriös. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist ständig auf der Anlage und erkundigt…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolle Anlage mit viel Grünfläche
Tolle Anlage, für Ägypten extrem viel Grünfläche, schön fürs Auge und herrlicher Blick aufs Meer, zwar in die Jahre gekommen,aber gut in Schuss und sauber, große Zimmer, sehr geräumig, gute Betten, und natürlich Sonne pur
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
vielseitige Anlage für Familien
Hotelanlage durchdacht in Bereiche eingeteilt, schöner und ständig gepflegte grüne Gartenlandschaft. Salz- & Süßwasserpools, zusätzliche Kinderpools, einer davon mit 31°C beheizt, da halten es die Kinder lange aus. Animations- und Ruhebereiche getrennt, Abends wechselnde Shows im Amphitheater, wenn man sie verpasst hat, kann man sie oft im Schwesterhotel erleben. Dort gibt es auch den Aqua-Park mit etlichen Rutschen, abends ist dort ein kleiner Luna-Park mit Fahrgeschäften geöffnet. Man kann alternativ zum Haupt…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir haben zu viert sehr schöne zwei Wochen im Oktober verbracht. Super nettes und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen. Das Restaurant im unteren Bereich zum Wasser hin hat eine vorzügliche Küche, sodass wir es täglich besucht haben. Die Zimmer sind schön groß und die Betten haben ordentliche Martratzen, was nicht immer selbstverständlich ist.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein mal Serenity wieder Serenity
Waren jetzt von 29.11.19 bis 06.12.19 in dem Hotel. Der Empfang war sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag aufgeräumt, es war immer alles sehr sauber. Beim Essen gab es viel Auswahl und es war alles lecker. Ein großes Lob an das Animation‘s Team Vorallem an Jonny, Kristina und Marina immer sehr höflich
Martina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur
ALLES wie gewünscht,Essen sehr gut,Personal mega freundlich,Pools ok und Zimmer prima. Wir haben uns zum dritten mal willkommen und sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Serenity Makadi
Schöne und immer gepflegte Anlage mit insgesamt 4 Pools (2 x Salzwasser, 1 x Frischwasser mit tägl. Sportanimation, 1 Kinderpool) jeweils mit angrenzendem oder integrierter Bar). Fast alle Zimmer haben Meerblick und schnellen Poolzugang. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder sollte dort etwas finden. Zudem kann 2 mal wöchentlich das Abendessen auch in den a-la-carte Restaurants des Hauses oder im benachbarten Makadi Fun - ca 200m- eingenommen werden. Das Personal ist megafreundlich, aufmerksam und immer…