Das Hotel ist super, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und verbessert.
Das Hausriff ist klasse, das Personal und vor allem auch die Animateure sind ein klasse Team. Wir hatten sehr viel Spass.
Das Hotel ist etwas abgelegen, perfekt für Urlauber die ihre Ruhe haben möchten.
Der Hotelmanager lief ständig durch den Komplex und hat sich alle Sorgen, Ideen angehört und auch versucht sofort umzusetzen. Er setzt sich auch zu den Urlaubern und scherzt mit Ihnen, zeigt Fotos, etc. Toller Mensch,…
Einfach super, wir kommen nächstes Jahr bestimmt w
Wir waren insgesamt 14 Tage dort.
Das Hotel ist wunderschön sowie das essen, Personal super freundlich und zuvorkommend wir werden Aufjadenfall wiederkommen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafte Entspannung
Eine sehr gepflegte Anlage,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Immer bemüht Probleme sofort zu lösen,
Meldung über Mängel wurden ernst genommen und sofort behoben mit anschließender Rückfrage ob alles in Ordnung ist.
Essen ist einfach spitze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, leider schlecht zum Schnocheln
Das Hotel ist sehr gut , schön und sehr sauber.
Das Personal egal ob Service, Bar oder Zimmerreinigung waren alle super nett.
Das Essen war super lecker und hatte eine grosse Auswahl.
Die verschiedenen Pools waren auch top.
Das Einzige wo ich nicht zufrieden war, man konnte nicht vom Strand ins Meer laufen!
Man musste über einen Steg ins Meer zum Schwimmen oder Tauchen, aber durch den starken Wind war der Steg öfters komplett geschlossen oder nur Stundenweise geöffnet.
Dann waren aber so viele Leute am Steg…
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir Erholung und Ruhe suchten und am hauseigenen Riff schnorcheln wollten.
Das Riff ist wunderschön und das Hotel bestens geeignet!
Schöne gepflegte Anlage mit einem sehr guten Service! Sauberkeit und das Essen sind sehr gut! Leider für einen Strand bzw. Badeurlaub bedingt zu empfehlen! Viele Pools im Hotel aber sehr kalt!