Ilona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Traum Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen !! Haben für Januar gleich wieder gebucht ! In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen es stimmt einfach alles !!!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Woche
Sehr große nette Anlage Saubere Pools wo man auch nachmittags einen Platz bekommt. Meer ist mit seinem Riff echt sehr sehenswert.
Jörg Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Serenety Markadi Beach
Eine schöne Anlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wird zwar viel repariert, aber leider sind diese Reparaturen mehr Flickwerk als alles andere.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kevin & Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiger Strandurlaub wie er sein soll
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage. Direkte Strandlage und viele Pools. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Gerne wied
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln(siehe unten) Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. # Dear Mr. Aladin El Ashry, it was a plesure to meet you. You are a man of character who is open and honest with the guests. Thank you for the "special easter gift".
Wolfgang und manuela(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub in einer gepflegten Anlage .
Das Hotel,sowie die gesamte Anlage war sehr gepflegt und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Leider war der Zugang ins Meer nur über einen Steg möglich,auf Grund der einzelnen vorkommenden Korallen.
Torsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Eine tolle Anlage (wenn auch etwas in die Jahre gekommen) toller Service und im Beachrestaurant mega Essen! Leider war das Baden im Meer nicht wirklich möglich, nur über einen Steg mit Treppe und nicht für jeden machbar!
Martin(19-25)Deutschland
Super Ägypten-Urlaubs Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist super für einen Ägypten-Urlaub. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr groß, ebenso sind die Zimmer sehr sauber. Einziger Nachteil sind die Abendlichen Shows, diese sind zum großen Teil sehr langweilig und das Animationsteam kann das Publikum nicht richtig animieren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist ein sehr ruhiges, eher für junge Erwachsene und Erwachsene geeignetes Hotel. Ist sehr gut für den Erholungsurlaub geeignet.
Lutzi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Selten so aufmerksame und freundlich Mitarbeiter erlebt. Die deutsche Hand im Management ist deutlich spürbar!! Es wurde täglich nachgefragt ob alles in Ordnung sei!!