Auch das Spa im Hotel ist sehr empfehlenswert !!! Alle geben sich Grösse Mühe tolles hotel ! Nur noch dieses Hotel! Ich hoffe es bleibt so ❤ weiter so 👍
Eine sehr gepflegte Anlage. Pools top. und unwahrscheinlich aufmerksames Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Strand ist gepflegt. Zugang zum Meer top. Tolles Riff.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Dies war mein 3. Aufenthalt im Serenity Makadi Beach und die Ankunft war wie ein Wiedersehen mit Freunden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Schöne, saubere und pflegte Anlage. Top Personal und gutes Essen. Zimmer sehr geräumig und wurden täglich ordendlich gereinigt. Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Aus siehe Freizeitangeboot Strand.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel.Idealer Ausgangspunkt zum schnorcheln.
Perfekte Lage um schnorcheln zu gehen. Essen reichlich und gut. Es gibr viel zu probieren. Hotel sauber. Bedienung nett. Zimmer ebenfalls sauber, groß und mit Balkon.
Leider können wir die durchweg positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind spartanisch mit teils kaputtem Mobiliar oder fehlenden Utensilien, wie einer Klobürste. Da kann dann leider auch ein sehr motivierter und zuvorkommender Roomboy nichts am Gesamtbild ändern. Das Hotel befand sich zu ca. 50% im Umbau und die Gartenlandschaft befand sich in einer Phase der "Umgestaltung". Leider wird auch am Service gespart, die "Nicht ala carte Restaurants" sind nach Aussage des Hotelchefs reine…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist für das Auge ansprechend. Vom Gärtner bis zum Manager, sind alle um die Gäste bemüht. Wer allerdings unternehmungslustig ist, der wird etwas enttäuscht. Das Hotel liegt mit seinem Schwesternhotel, Serenity Fun City ziemlich alleine.
Der tolle Service des gesamten Personals war ein wirkliches Highlight. Generalmanager war ständig und überall präsent, er erkundigte sich immer wieder bei den Gästen nach ihren Wünschen und was man verbessern kann, einfach toll.
Auch der Küche gebürt unser Dank. Der Souzchef und Küchenleiter zauberten täglich eine Unzahl von schmackhaften Gerichten, auf besondere Wünsche würde sofort reagiert.
Die gesamte Hotelanlage war ein Augenschmaus ,sehr gepflegt.
Der Strand war leider eine Enttäuschung.
Das Platte und…
Sehr freundliches Personal, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht.
- Große Gartenalage
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal