Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem wohlfühl Faktor. Das Personal super nett. Immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir waren super zufrieden und würden sofort wieder hinfliegen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr großes, schönes hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gebäude teilweise in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten laufen aber. Dadurch aber keinerlei Einschränkungen. Wir kommen definitiv wieder!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Hotel Freundlicher Empfang. Wir waren vo Anfang an positiv ueberrascht. Die Poollandschaft ist super.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungen laufen schon,beeinträchtigen den Urlaber jedoch nicht.Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer.Wir waren als Paar dort, mit Kindern würde ich eher das Schwesterhotel empfehlen.
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel ! Groß! Gepflegte Anlage ! Riesige gut erhaltene Zimmer! Sauber und sehr nettes Personal. Ich kann’s nur weiter empfehlen .
Aldan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser erstes Urlaub in Hughada
Das Hotel liegt etwas weit von Flughafen, man muss ca. 40min mit dem bus fahren. Hotel ist sher groß und gut erhalten. Die Zimmer sowie das Bad waren Okey. Sehr große Pools und leckere Cocktails sowie Snack´s.
Vittoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne... Ruhige erholsame Tage
Wunderschön!!!!!!!! Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit, Anlage sehr geflegt,Strand sauber und geflegt,Pools sehr sauber,Sauber in jeder ecke!!!!!!!!, Ruhig... erholsam,Riesen Büfett da bleibt kein wünsch offen...habe fast alles probiert...Fast!!!!! leider war ich nur 8 tagen ☺zu kurz um Alles!!!!!......zu probieren😊 Wir werden nächstes jahr länger bleiben🤗 Ja!!!...die Anlage ist etwas älter....was zählt sind ja bekanntlich die innere werte!...die sind ja vorhanden in jeder hinsicht!.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für März 2019 ist bereits eine neue Buchung erfolg
siehe Bewertung vom Mai 2018 zusätzlich als besonders positiv möchten wir die ständige Sauberkeit in den Sanitäranlagen erwähnen! Auch wenn das Sanitärinventar nicht den neusten Standard aufzeigt, so ist es immer nutzbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jetzt unser Lieblingshotel in Ägypten
Sehr gut geführtes Hotel mit eigenem Hausriff. Ein Paradies zum Schnorcheln. Hatten leider 2 mal rote Flaggen wegen Wind. Zeigte aber auch das hier drauf geachtet wird. War unser 5tes mal in Ägypten aber diese Gartenanlage topte alles.
Karina (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Auszeit
Für uns war es wieder ein traumhafter Urlaub. Gartenanlage traumhaft und sehr gepflegt. Essen wie immer ein Genuss. Zimmer wurden tlw schon neu renoviert. Die Kellner wie immer flink und sehr hilfsbereit. Die Abendunterhaltung kann noch ausgebaut werden, denn die musikalischen Darbietungen waren nicht das gelbe vom Ei. Auch die tlw vorhandene Reservierungskultur am Strand und beim Pool ist etwas ärgerlich, denn es ist wirklich nicht notwendig denn Platz ist wirklich für alle. Aber was soll’s dieses Problem gibts ja…