Etwas in die Jahre gekommen aber die Lage macht es wieder wett. Leider kein Strand wie man es z. B. aus der Türkei kennt, man kann auch nur in eine Richtung laufen.
Wir sind als Familie gereist... waren das 2 mal in Ägubten und dieses Jahr voll enttäuscht... das Hotel Serenity Beach ist in die Jahre gekommen... Strand eine Katastrophe viel Kies und weil das noch nicht reicht... Bauschutt abgeladen... der Steg voll rostig...Verletzung Gefahr an den Händen und Füßen... und von 3 Zugängen nur einer benutzt bar.... das Restaurant am Strand Sinbad eine Ruine bzw. Umliegende Zimmer ..... das Hotel ist keine 5 Sterne..
Wir sind mit Bucher Neckermann Reisen.. war das erste mal…
Etwas in die Jahre gekommen, sehr gut gepflegtes und angenehmes Hotel. Personal sehr bemüht und hilfsbereit!
Der Gast kann sich wohl fühlen ohne bedrängt zu werden
Ein sehr schönes Hotel,Personal sehr freundlich.Ein sehr sehr schönes Riff direct vor der Haustür.Ein Wasserpark befindet sich gleich im Nachbarhotel,Spaß für groß und klein.Waren eine Woche hier,die wieder mal im Flug vorbei war.
Gutes Hotel, eher aber was für Leute die Ihre Ruhe haben wollen! Essen sehr lecker! Alkoholische Getränke leider ein Alptraum! Wir waren zu viert 14 Tage da, drei von uns hatten Durchfall und Magenkrämpfe ( Antinal ) hilft. Wo,dran es aber gelegen hat, wissen wir leider nicht! Wie schon gesagt, essen war sehr sehr gut. Meiner Meinung kam es davon das sie die Gläser mit normalen Wasser gespülten haben. An dem Hauptpool hatte die Poolbar wo man im Wasser sitzen kann 14 Tage lang zu. Uns fehlte die schöne Animation…
Das Hotel besitzt 5 Pools.
Zwei davon sind Salzwasserpools mit Poolbar.
Von der Lobby bis zum Strand konnte man ewig weit laufen ,weil die Anlage riesig ist.
Nebenan im Hotel konnte man mithilfe eines Shuttles zu dem Wasserpark mit Rutschenparadies gebracht werden,den man kostenlos mit nutzen konnte.
Das Essen und Trinken fanden wir top , in den Cocktails wurde mit Alkohol nicht gespart :D
Es war morgens zwar fast immer das selbe Angebot verfügbar , jedoch wurde umso mehr am Mittag und am Abend aufgetischt.
Man…
Wir haben 14tolle Tage hier verbracht. Ein sehr schönes Hotel zum relaxen . Super Service, leckeres Essen ansprechende Zimmer. Einen gepflegten Strand , Danke an das Team im ganzen Hotel, wir kommen wieder ;-)