Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder!!!
Ein wirklich tolles Hotel mit leckerem Essen und super freundliches Personal! Der Strand und die Poollandschaft waren traumhaft und sehr gepflegt! Überall hat man die Gärtner bei der Arbeit gesehen! Das Riff im Meer war ebenfalls super! Die a-la carte Restaurants waren ebenfalls super, sehr sehr leckeres Essen und ein super Service!
dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal serenity immer serenity
Das erste mal im serenity makadi Beach und überwältigt gewesen.Das fängt bei der sauberkeit an-zimmer top-essen top-In Ägypten eines der besten Hotels
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Nettes Personal, sei es an der Rezeption, bei der Bedienung oder unser Room Cleaner. Wir hatten das Problem das unsere Klimaanlage ausgefallen ist, keine halbe Stunde später war sie repariert. Natürlich gibt es hier und da renovierungsbedürftige Stellen, aber nichts, was uns unseren Urlaub versaut hätte.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Riesen große Anlage...Top gepflegt....alle Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht..absolut kinderfreundlich....gerne wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super sauber, jeder ist freundlich und alle sind immer am lachen. Jeder im Hotel ist darauf bedacht, dass alles zu unseren Wünschen erfüllt wird! Das Animationsteam kümmert sich um jeden ohne dabei aufdringlich zu sein! In den Shops kann man einkaufen ohne dazu gedrängt zu werden und niemand ist böse wenn du nichts kaufst. Das Essen im Hotel ist fantastisch! Es ist abwechslungsreich und alle speisen sind super gewürzt. En ganz ganz toller Urlaub !!!!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war schön
Ein schönes großes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sanierungsstau. Sanierung ist aber im Gange. Netter Service. Gutes Essen. Zimmer war immer sauber. Leckere Getränke.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein richtig schöner Urlaub
Unser Urlaub war richtig gut. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man ist gefragt worden ob alles in Ordnung ist. Selbst der Hotelmanager ist täglich rum gekommen und hat sich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Essen war auch super lecker und die Auswahl war reichlich. Draußen ist zu jeder Mahlzeit frisch etwas gegrillt worden oder Pan cake gemacht worden. Zimmer waren sehr sauber und sind täglich frosch sauber gemacht worden. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empflehlen das Hotel sehr gern weiter
Wir waren sehr positiv überrascht. Eine gepflegte Hotelanlage, sauberes Zimmer, man fühlt sich durch das Personal gut aufgehoben,sehr umsichtiger Manager, war sich für nichts zu schade, hat auch mit abgeräumt und sich gut um alle gekümmert, sehr freundlich, niemals aufdringlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt, viel grün, alles gepflegt, direkte Strandlage. Die Tennisanlage ist eher schlecht, harter Platz und uneben, Lichtverhältnis beim Flutlicht nicht optimal eingestellt, hat geblendet und ein zweierstrahler…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Es waren 2 wunderschöne erholsame Wochen...egal ob am Pool...beim Essen.....im Zimmer....auf dem Balkon.....Alles klasse!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle erholsamer Urlaub
Alles war Super wir waren sehr zufrieden.schönes Hotel und die Anlage und Zimmer sehr sauber.was soll man mehr erwarten. Einfach tolle Urlaub Ich werde gerne das Hotel weiter Empfehlen ????