Wir waren bereits 7 mal in Ägypten. In dieser Anlage zum 1. mal. Aber es war eine der schönsten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer was unseren Ansprüchen voll genügte. Hatten einen prima Zimmer Boy der immer freundlich war und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand! Das Personal ist sehr zuvorkommend und wirklich sehr freundlich! Alles in allem waren wir rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit tollem Angebot an sportlichen Aktivitäten, Animation und leckerem Essen. Besonders lienenswert sind die Angestellten,alle sehr freundlich und herzlich, haben immer ein Lächeln. In den Geschäften wird man nicht bedrängt etwas zu kaufen, man kann in Ruhe schauen. Das Schnorcheln am Hotelriff ist ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Urlaubsdomizil
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit einem wunderschönen Korallenriff zum schnorcheln. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Leckere und vielseitige Küche. Tolle Atmosphäre ob am Tag oder am Abend.
Das Hotel ist alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind groß aber nicht sauber. An den Zimmertüren ist der Spalt so groß, so das der Sand reinkommt und man den Wind spürt. Im Badezimmer springt der Lüfter automatisch an, besonders nachts ist es lästig , wenn es draußen windig ist und das ist im April sehr oft.
Trotz der Grösse sehr familiär geführt. Liegt wunderbar am Meer.
Man wird mit einem Lächeln und sehr unkompliziert begrüsst.
Der erste Schritt für einen schönen Urlaub.