Beste und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub I'm Ägypten
Hotel ist gut ,Personal und Service ist Spitze.Kann man gerne weiterempfehlen, Essen sehr gut, Animationen freundlich.
Heinz-Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In allem war es ein super Urlaub jederzeit wieder
sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber.freundliches Personal, Strand sehr sauber und immer genügend liegen stehen zur Verfügung.Verpflegung war gut, beim Abendessen wäre etwas mehr kaltes Büffett wünschenswert. Wir würden jederzeit wieder hinreisen !!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Schönes Hotel mit hervoragendem Service. Mehrer Pools, darunter auf zwei Salzwasserpools. Ein schönes Riff mit sehr vielen Fischen und es wird sehr auf den Erhalt geachtet. Alle Probleme werden unverzüglich bearbeitet. Alle Angestellte fragen nach ob wirklich alles OK ist.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Bars und Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und waren meiner Meinung nach eher von einem drei Sterne Hotel. Der Service und das Personal waren super, total freundlich und immer aufmerksam. Das Essen war auch lecker, vor allem die a la carte Restaurant's (italienisch). Der Strand war nicht so schön wie erwartet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Dieses Hotel hält was es verspricht. Eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist und mit allem ausgestattet ist, was man im Urlaub braucht. Ein sehr lobenswerter Service in allen Bereichen scheint hier sehr erwähnenswert. Danke für alles.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Die Animation ist einfach der Hammer. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen genau der richtige Ort
Marcus Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervoller und Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenhme Atmosphräre, sehr höfliches.und zuvorkommendes Personal, sowie ein unterhaltsames und einfallreiches Motivationsteam. Die zimmer sind geräumig und ordentlich. Die drei Poolanlagen bieten reichlich Platz für jeden Gast. Die verschiedenen Restaurants bieten auch eine angenhme Abwechslung beim Essen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall gerne wieder
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind 2 Jahre alt dort, es war das Kinderfreundlichste Hotel was uns sehr gefreut hat und sehr zum weiter empfehlen ist. Alles sehr gepflegt sauber freundlich. Das Essen ist mit sehr viel Auswahl , Alles TOP, jederzeit wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich immer wieder buchen
Gutes Essen große Anlage guter strand gute animation Viele möglichkeiten zum tauchen zum shoppen Sehr guter Spa und wellness bereich
Bala(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut Arbeiter
Sehr gepflegte Anlage mit wundervollen freundlichen Mitarbeitern, Manager El Touny ist Super..☺☺☺👍 Uns hat ein Willkommensgetränk erwartet und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und immer einen Ansprechspartner gehabt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Morgens kann man sich individuelle Omeletts und mittags und abends individuelle Nudeln zubereiten lassen. Der Hotelmanager, Aladin, zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht und kümmert sich persönlich…