Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit hervorragender Sauberkeit.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, sehr sauber und ruhig. Perfekt zum Entspannen – absolut empfehlenswert
Yara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herzensempfehlung
Super gepflegte Anlage, das Personal ist unheimlich freundlich & die Animation ist die herzlichste, die ich je erlebt habe! Vor allem Joli, Koko & Mokkscha haben den Aufenthalt besonders gemacht!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Toller Service. Gepflegte Anlage,sehr gutes Essen,Zimmer Sauber, schöner Strand mit sehr schönem Hausriff,Ruhige Anlage mit wenig Kindern,gute Entspannung,viele verschiedene Pools z.b Ruhepool,Aktion Pool
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Das Hotel war sehr sauber, beim Essen war immer etwas für jeden dabei, die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Das WLAN ließ immer wieder zu Wünschen übrig, aber das störte uns nicht sonderlich. Zu Stoßzeiten wurde es eng im Buffet-Restaurant, aber da findet man die richtige Zeit für sich. Die Servicekräfte sind alle bedacht, so schnell wie möglich alles zu erledigen, ohne mehr Unruhe reinzubringen. 3 unbeheizte Pools, ein kleinerer beheizter Pool, im Sommer…
Bettina, Siegfried,Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Ägypten , immer wieder Ägypten
Die Rezeption sehr freundlich,besonders Mohammed Gahny. Gutes Deutsch.. Erholsamer und entspannter Urlaub. Sauber und gepflegt. Schreibe schon das 2.Mal, da mir noch einige Details eingefallen sind.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem sehr gut weiterzuempfehlen.
Etwa eine halbe Stunde außerhalb von Hurghada. Im vergleich zu anderen Resorts in denen wir waren sehr alt aber trotzdem sehr gut. Alles in allem lohnt es sich eine oder zwei Wochen dort zu verbringen. Sehr gutes, freundliches Personal.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Resort
Es ist ein wunderschönes Hotel mit großen Pools , einer traumhaften Gartenanlage und echt gutem Essen was immer frisch und vielseitig ist . Die Zimmer sind geräumig und mit einer Klimaanlage ausgestattet . Dank unseres Roomservice Emad ist das Zimmer (1214) immer sauber, der Kühlschrank immer voll und liebe Sachen aus Tüchern gebastelt auf dem Bett.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Sehr angenehm, nettes Personal. Alles war sauber. Anlage auch sehr schön. Viele Freizeit Aktivitäten und viel abwechseln. Strand hat eine wunderschöne Korallen Bucht
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein kleiner Garten Eden
Das Hotel verfügt über sehr gepflegte parkähnliche Gartenanlagen. Die Pools und Wohnanlagen sind darin sehr schön eingebettet. Mehrere Restaurants mit abwechselndem Angebot stehen zur Auswahl. Der Service ist überall sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Für das kleine tägliche Highlight in unserem Zimmer 2131 sorgte der Houseboy Eslam. Er kümmerte sich nicht nur sorgsam um Sauberkeit, Minibar und unser Wohlergehen, seine Fähigkeiten zum Zimmerschmuck mit Handtuchfiguren, Servietten und Gardinenflechten…
Benji(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Resort unter Umständen weiterempfehl
Das Hotel wirkt von außen sehr pompös und beeindruckend auch nach dem man durch den Eingang hineinkommt hat man definitiv ein Wow Effekt.