Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für eine Entspannung nach 1 Woche Nilkreuzfahrt sehr gut geeignet
Gute Lage zum Meer. Es bietet viele Animationen bzw. Sportliche Aktivitäten. Das Hotel ist gepflegt, Gebrauchsspuren sind vorhanden, stören aber nicht wirklich. Personal aufmerksam, zu Späßen aufgelegt und freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne super gepflegte Anlage. Toller Service. Sehr leckeres Essen und Trinken . Tolle Anlage auch zum spazieren gehen. Sport Angebote
Harald (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für ruhige ein bis zwei Urlaubswochen absolut Top.
Ruhiges freundliches Hotel. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Wir wollten über Neujahr 12 Tage in der Sonne ausspannen. Das ist uns in diesem Hotel gelungen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub!!!
Das Hotel bietet eine sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre, unterteilt in Bereiche für Familien und ruhige Entspannung, mit einem wunderschönen Korallenriff und einfach unglaublich gutem Essen. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und die hervorragende Betreuung der Gäste (Gästebetreuerin Mariam sorgte dafür, dass alle Wünsche und Anfragen der Gäste erfüllt wurden). Nach einer Woche Aufenthalt erhielten wir eine kostenlose Einladung zum Ultra-All-Inclusive-Diamant-Restaurant. Außerdem gab es ein…
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Service top, Sauberkeit top, alles in allem empfehlenswert! Internet war auch okay, trotz gegensätzlicher Meinungen.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Essensauswahl und tolle Schnorchelmöglichkeiten
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr freundlichem Personal. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Gute Essensvielfalt. Spezialitätenrestaurants.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Zimmerservice und Strandbar
Super Service. Vorallem Rezeption, Zimmerservice und Bar am Strand. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen. Schönes Hausriff und schöner Flair im Hotel. War ein toller Urlaub :)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut, aber Achtung beim Einchecken!
Schöne Parkanlage, große Essensauswahl, viele Animations Möglichkeiten, allerdings hatten wir große Probleme beim Einchecken! Achtung!
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel am Strand mit tollem Essen
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Super nette und hilfsbereite Mittarbeiter. Es gab ein tolles Animations-team. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch selber wiederkommen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von der ersten Minute an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel. Alles war sehr gepflegt und ordentlich – man fühlt sich einfach rundum wohl. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Die Animateure sind alle unfassbar lieb, aufmerksam…