Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Service Mohamed von der Relaxbar ist der beste Kellner, immer ein Lächeln im Gesicht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder!
So, heute geht's nach Hause. Mein Statement zum Hotel: Tolles Hotel, wenn man wirklich nur Strandurlaub/Poolurlaub machen möchte. Shoppen und Kultur müssen extra getimet werden. Das weiß man aber vorher, wenn man die Beschreibung liest. Ich habs dieses Mal bewusst anders probiert und fahre erholt nach Hause. Wunderschöne Anlage, sauber und ordentlich. Sportprogramm täglich möglich, abgesehen vom Schnorcheln etc.. Strand naturbelassen, aber da ich von der Küste komme, für mich völlig ok. Freundliches…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Super Anlage, sehr gute Zimmer, Personal super freundlich, lesen dir die Wünsche von den Augen ab. Unser Roomboys EMAD war hervorragend. Unser Zimmer war NR. 3151
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal gibt sich große Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt eine große und sehr gute Auswahl beim Buffet.
Nkwy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand ist natürlich, aber das Gesamtpaket hat uns gut gefallen.
Und hat das Hotel gefallen. Und wir können uns vorstellen auch mal wieder zu kommen. Toll wäre eine längere Frühstückszeit. 10 Uhr ist schon manchmal knapp gewesen für jemand der spät ins Bett geht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
alle mit Durchfall
Große Hotelanlage weit verzweigt. Zusatzangebote schwach. Alle aus unserer Gruppe (9 Leute) hatten Durchfall. Mitarbeiter sind aber freundlich und hilfsbereit, waren sofort zur Stelle als sich einer von und an einer (von vielen) defekten Fliesen verletzt hatte. Verschieden Bändchenfarben für Gäste klassifizieren (geht gar nicht!). Viele gute Bewertungen kommen vom ständigen Bedrängen der Gäste um gute Bewertungen!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ordentliches Hotel
Sauberkeit hätte etwas besser sein können und auch das Essen war recht schlicht, alles in allem aber ein ordentliches Hotel
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung stimmt
Sehr schön, einfach um sich zu entspannen. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr gepflegt und groß.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen !!!
Das Hotel war sehr sauber, geschmackvoll, einfach zum wohlfühlen ! Das Zimmer war sehr großzügig, man fühlte sich nicht eingeengt ! Und viel Platz für Garderobe ! Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sehr schön anzusehen ( Blumen, Bäume, Sträucher ).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Januar war immer ausreichend Platz.
Saubere Zimmer, nettes und hilfreiches Personal, prima Animateure. Kellner top! Personal an den Pools sehr aufmerksam.