Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Januar war immer ausreichend Platz.
Saubere Zimmer, nettes und hilfreiches Personal, prima Animateure. Kellner top! Personal an den Pools sehr aufmerksam.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, ausgezeichneter Service!
Tolles Hotel, weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage mit Ruhe - und Aktuvitätspools. Strand gleich am Hotel, Riff zum Schnorcheln.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für Reisende die mal abschalten wollen
Es ist ein sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Für jeden gibt es etwas, egal ob Kinder (Kinderbetreuung) oder Erwachsene (Strandpartys, Massagen)
Gegenleistung erhalten
Stefanie(41-45)Deutschland
Perfekter all-in-Erholungsurlaub:-)
Ich war bereits letztes Jahr im Januar mit meinem Mann im Serenity Alpha Beach, und jetzt zum zweiten Mal im November, mit meiner besten Freundin.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Sauberkeit, sowie das Essen,alles war absolut top.Die Animation war auch wirklich prima:-)Es hat uns viel Spass gemacht. Auch das Abendprogramm war immer schön! Das hoteleigene Riff ist zudem,zum schnorcheln, wunderschön!Wir werden wieder kommen:-)
Tina (19-25)Deutschland
Tolles Resort für Erholung am Meer
Ich war mit einer Freundin im Serenety Alpha Beach und wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super!!!
Alles rundum mehr als zufriedenstellend. Sehr nettes, fleißiges Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Resort. Essen ist sehr lecker, viel Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Schöner Strand. Saubere Zimmer. WLAN könnte ein bisschen besser sein. Ein bisschen mehr an vegetarischen Gerichten wäre schön.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage freundliches Personal von der Ankunft beim Einchecken über die Kellner bis hin zur Zimmerreinigung alles top. Hervorzuheben ist der Poolboy Mahmut am Pool A Relaxpool sowie der Kellner am Relaxpool A. Immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage und werden auf jeden Fall wiederkommen.
E.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwächen.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Es ist überdurchschnittlich sauber, die meisten Angestellten super nett. Das Essen, bis auf meinen Fisch, sehr sehr lecker. Jetzt das Aber: uns begleiteten zwei Jugendliche, die gerne die hoteleigene Diskothek besucht hätten. Es gab leider keine Diskothek mehr, was aus der Beschreibung, welche uns zur Verfügung stand, nicht hervorging. Bitte wieder Disko Abende anbieten. Es sind so viele Jugendliche Gäste in dem Hotel, die es befürworten würden. Des Weiteren…
Mohamed (19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr angenehme Zeit in einem freundlichen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal! Ich war sehr zufrieden und habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Das Animationsteam war das Highlight – besonders Fey, so lieb und voller Energie 🤍 Auch das Service-Team war super freundlich und aufmerksam. Danke für die schöne Zeit, ich komme definitiv wieder!