Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Serenity Makadi Beach? Wo sonst ?!
Ein Resort für Menschen, die - Tauchen/Schnorcheln (oder es lernen), - einen Top-Service haben, - die Ausflüge machen, - mit den Kindern im Fun-City Resort Spaß haben, oder - einfach einmal völlig relaxen möchten!
Ninette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder...
Wir waren zum Glück nur eine Woche in diesem Hotel. Das essen war leider sehr schlecht. Keine Auswahl an Obst. Geschirr war knapp, Löffel meistens vergriffen. Ach die Bestuhlung reichte meist nicht aus, obwohl das Hotel nicht einmal zu 50 % ausgebucht war. Ins Meer konnte man nur über einen verrosteten Steg gelangen an denen auch schon einige Stufen fehlten. Die angepriesene Golfanlage konnte man leider nur in Augenschein nehmen, darauf wuchsen schon einige Blumen. Die Gartenanlage war sehr schön. Aber ansonsten…
Jalil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel wie Zuhause, Top Lage, Leistung, Service
Super Hotel , Freundliche Personal , Super Manegement der jeder ansprechen darf und kann. Wir Waren sehr zufrieden alles Stimmte, Fuer Aegyptischen verhaeltnisse Sehr gut weill sie sich um jeden Gast kuemmern. Top Anlage fuer jeden etwas zugang zu denn Aqua Park fuer Kinder super. Immer wieder gerne
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Traumurlaub dort
Alles in einem war es ein richtiger Traumurlaub für uns. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit und das Essen und Trinken waren mehr als genug und für jedwn was leckeres dabei. können es definitiv weiterempfehlen! 5 Sterne voll verdient!!!!!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder vorallem mit dem Animationsteam
Einfach SPITZE ich habe mich sehr wohl gefühlt und es zu keiner Zeit bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und das Management ist sehr an den Meinungen der Urlauber interessiert was für mich noch ein Pluspunkt mehr ist. Das Animationsteam ist der Wahnsinn ich vermisse Sie jetzt schon :-)
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel, super Service
Es war ein fantastischer Urlaub ein toller service nette Menschen tolles essen! Wir fühlten uns sehr aufgehoben und werden jedenfall wiederkommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sowie die Verpflegung incl. Service waren sehr gut. Zum Schnorcheln super nur schwimmen kann man im Meer nicht aber dafür sind genügend Pools vorhanden. Die Animateure Felixs und Helmut waren super und keinesfalls aufdringlich. Sie haben sich auf die Urlauber eingestellt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Begeisterung über Serenity Makadi Beach
Wir waren mit unseren zwei Söhnen (12 und 14) eine Woche im Serenity Makadi Beach und haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Können wir zu 100 % weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gerne wieder
Nicht neu, aber sauber und Probleme wurden gleich behoben, Personal nett freundlich und sehr entgegen kommend ohne ! ! ! jedes Mal die Hand aufzuhalten
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir sind im September - außerhalb der Hochsaison - verreist. Trotz der Größe des Hotels haben sich die Hotelgäste gut in der sehe gepflegten und liebevoll angelegten Hotelanlage verteilt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber; der Service war klasse. Das Hotel war ideal für einen etwas ruhigeren Strand-/Poolurlaub!