Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne!!!!
Die Anlage ist sehr schön u. auch sauber. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich u. hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich u. gut. Am Strand konnte man liegen und relaxen ohne belästigt zu werden. Das Hotel ist weiter zu empfehlen immer wieder gerne!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gepflegte Anlage, Top Urlaub!
Super gepflegte Anlage, nette Leute die immer zuvorkommend sind! Schön große und vor allem saubere Zimmer. Sehr viele Pools sowohl zum entspannen als auch welche mit Animation ( Wasserball, Tanz usw.). Die Animationsleute waren übrigens super lustig und nett! Der Strand mit Vorgelagertem Riff ist super schön mit extrem vielen Meeresbewohnern. Beim essen wird, denke ich, jeder fündig und ist auch abwechslungsreich. Morgends, Mittags, Abends sowie zwischendurch an der Strandbar. Die Anlage ist so groß, dass wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Wochen Erholung pur
Hotel mit kleinen Mängeln und sehr freundlichen Personal.Das neue Management beseitigt die kosmetischen Mängel und geht auf Beschwerden sofort ein,um jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .
Leider kann man NUR über den Steg zum Schwimmen und Schnorcheln ins Meer. Bei der roten Flagge kann mann nur im flachen Wasser mit Badeschuhen laufen.
Das Abendprogramm ist noch sehr ausbaufähig , da waren wir Besseres gewohnt.
Es ist eine sehr weitläufige ,schöne Anlage. Alle sehr nett und freundlich. Es wird täglich daran gearbeitet alles in Schuss zu halten. Ein grosses Lob an das Personal, uns auch die nette Gästebetreuung Semra die uns immer zu Seite stand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leider veraltet. Muss dringend saniert werden.Insgesamt macht es nur einen ersten schönen Eindruck von der gesamten Anlage.Strand für Schnorchler durch das Riff super. Steg komplett verrostet, Verletzungsgefahr.
Das Hotel ist im allgemeinem in einem durchwachsenem Zustand. Der Innere Bereich ist schön Grün und super gepflegt aber die Gebäude und Wände sind schon ein wenig mitgenommen, das trifft auch auf die Minigolfanlage zu. Die Zimmer waren aber super groß und schön eingerichtet.
Das Bad war auch groß und sehr sauber.
Essen war im großen und ganze ok aber es fehlten einfach Gewürze alles hat sehr neutral geschmeckt.
Getränke werden in ziemlich kleinen Gläsern abgefühlt und oft aus Plastikflaschen als ganz ohne…
Schöne Anlage im ägyptischem Stil mit weitläufigem, gepflegtem Garten in dem diverse Pools verteilt sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Meer tolle Möglichkeit zum Schnorcheln direkt in Strandnähe.