Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super und gerne wieder
Das war unser erster Urlaub seit vielen Jahren und das Team vom Serenety Makadi Bay hat ihn uns zu einem Traumurlaub gemacht.Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner und die Servicekräfte haben uns verwöhnt.Es war ein toller Urlaub in einer gepflegten Anlage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht nochmal
Hotel schon etwas älter, aber es wird daran gearbeitet das es besser wird. Grünanlagen sehr schön, Zimmer immer sauber und Personal sehr nett. Leider über 93 % Russen und Ukrainer , 6 % Polen, Kroaten u.s.w. Wir sind zwar satt geworden, aber das war das schlechteste Essen, was wir jemals hatten. Reisebetreunung vor Ort sehr gut.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester mal anders
Die Hotelanlage war tiptop, Gebäude waren in einen sehr guten Zustand (man bedenke die Umwelteinflüsse und die ständige Hitze macht dort die Instandhaltung nicht einfacher, die Arbeitsmoral in solchen Ländern nicht vergleichbar mit Germany- dort herrschst nicht Hektik und Stress sowie keine ständige Qualitätssicherung (welche auch nur Menschenverarsche ist) man sollte sich daran ein Beispiel nehmen)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassigis Hotel einschliesslich Küche und SPA
Wir können diese Hotel nur empfehlen!! Wobei wir dazu sagen müssen,dass das Hotel nur zu ca. 20% ausgebucht war und urlauber aus den ehemaligen Sowjetrepubliken fehlten.( 20.04.-27.04.2016) Besonders zuempfehlen ist das SPA!! Die Lage an der Makadi-Bay ist hervorragend da das Riff noch ziemlich in takt ist und es sich wunderbar schnorcheln lässt.Weiterhin ist die Küche einmalig.Sehr ausgewählte Speisen,wunderbar zubereitet,einfach lecker!! Die Animation ist nicht aufdringlich aber auch gut…
Willi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotelanlage!
War mit meinem Sohn da. Sehr sauberes Hotel mit sehr schoenem Hausriff. Exzellentes Essensauswahl. Top Hotelanlage. Grosse ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnettes Wellnesbereich im SPA hatten ein Massage Packet gebucht. Abgesehen von 3 Windigen Tagen nichts anzumeckern und vielleicht mehr Sand auf dem Volleyballpfeld. Wuerde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Grosses Lob an das energische Animationsteam und die wunderbare Gastebetreuerin Semra. Shokran
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Wüste ein grünes Paradies mit einigen Pools
Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Strandjungs (Recreation) und die Servicekräfte besonders. Semra, die für deutsche Urlauber zuständig ist, ist ein wahrer Goldschatz. Die Anlage ist großzügig und begrünt, einfach schön. Auch der Aquapark mit vielen Rutschen ist empfehlenswert (im Nebengebäude). Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, kein Baldachin vorhanden. Das war ein sehr schöner Erholungsurlaub, das Wetter perfekt um diese Jahreszeit. Wir kommen im Herbst nochmal
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine sehr gastfreundliche Destination.
Das Hotel besticht duchdie sehr wohltuende Freundlichkeit des Personals. Das Bemühen, allen Hotelgästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten, ist deutlich spürbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Seele
Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Kellner waren freundlich ohen immer gleich Trinkgeld zu bekommen. besonders hervorheben möchte ich Semra, die für die deutsche Gäsetbetreuung zuständig ist, die ist klasse. Hat Ahnung und immer freundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ägypten zum abgewöhnen
„Ihr Traumurlaub im Serenity Makadi Beach … Ihr Traumhotel „Serenity Makadi Beach“ ist ein 4.5-Sterne-Hotel welches sich in Makadi Bucht befindet. So günstig war Ihr Ägypten – Urlaub noch nie. Buchen Sie auf FTI und genießen Sie schon bald Ihren wohlverdienten Urlaub. Mehr Informationen... …“ (lt. Beschreibung Internet) wurde zum Alptraumhotel. So der Text von FTI ... und so war es wirklich!!! Der Zustand des Hotels ist katastrophal und die quantitativen und qualitativen Leistungen entsprechen nicht den…
Petersen & Dreier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt waren wir sehr zufrieden! Vielen Dank
Anlage war sehr gepflegt, der Service sehr gut! Speisen sehr lecker und alles so schoen angerichtet - Toll! Die Sauberkeit im Speisesaal war perfekt, das Personal im Speisesaal war unglaublich freundlich. Das gesamte Personal des Hotels war ausgesprochen zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Reinigung des Zimmers war immer tip-top! Wirklich sehr gut!! P.S. der Pool-Man, Sam, war den ganzen Tag am Putzen und super aufmerksam und nett! Danke von hier nochmal :-)