Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich mag das Hotel !!!!
Mir gefällt das Hotel....Weil es direkt am Strand liegt. Am offenem Meer !!! Das macht dieses Hotel Beliebt.
Die schön gepflegte Anlage....... Ist ziemlich gross.. .Mit mehreren Schwimmbecken.
Sehr schön gelegene und weitläufige Hotelanlage mit eigenen Charme. Es wird sich bestens bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren mit allen zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Besonders zufrieden waren wir mit den Barmann Sameh, der in der Poolbar als auch an der Abendbar neben dem Speißeraum gearbeitet hat und sich trotz einen 15-Stündigen Arbeitstag sehr nett war.
Danke nochmal dafür.
Waren bereits im Jänner 2016 schon einmal im Hotel und wurden von der Anlage und als auch vom Personal absolut überzeugt. Dieses Hotel punktet absolut mit dem Service und der Qualität des Essens.
Deutsche Gästebetreuung - Semra - ist einfach spitze. Wenn möglich erfüllt sie sämtliche Wünsche und Anliegen sofort. Danke noch einmal für alles!!
Wir verbrachten nun bereits zum zweiten mal einen tollen erholsamen Urlaub im Serenity. Die Zimmer sind überaus großzügig und sauber. vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick über die Hotelanlage und das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und wird Tag und Nacht gesäubert. Ausreichend Liegen und Sonneschirme, aufmerksames, freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal runden den Eindruck am Pool sowie eigenen Strand ab. Das gesamte Personal gibt alles um einem einen unvergesslichen Urlaub zu…
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fühlten uns in diesem Hotel gleich wohl und willkommen. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr schöne Pools. Der Service ist perfekt und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig Der Zimmerboy war sehr freundlich und erkundigte sich täglich, ob alles in Ordnung sei - dies konnten wir täglich bestätigen. Beim täglichen Buffet ist für jeden etwas dabei , es ist sehr abwechslungsreich und vor dem Restauranteingang findet täglich Live-Cooking…
Superhotel mit wunderschönen, gepflegten Außenanlagen zum relaxen.
Von Herrn Sabry angefangen, Tery, Gästebetreuung, waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse ausgesprochen gut, wird ständig nachgefüllt bis zum Schluss, Bedienungen sehr aufmerksam.
Die großen Zimmer haben älteres aber gepflegtes Mobiliar, gute Betten. Wasser wird ständig nachgefüllt, ebenfalls die Kaffee und Teetüten. Der Zimmerboy, Mahmoud, war super.
Die kleinen Läden im Hotel haben…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Serenity Hotel Makadi. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich. Die Kellner waren stets bemüht. Es gibt eine Snack Bar am Strand und eine Snack Bar im gegenüberliegenden Aqua Park. Der Aqua Park darf kostenlos für Gäste des Serenity Hotels mit genutzt werden. Dort sind auch die großen Rutschen und die Auffangbecken beheizt. Für Kleinkinder sind leider keine Becken beheizt. Ebenso gibt es noch einige Fahrgeschäfte z.B Kettenkarusell, Mini Achterbahn und Boxautos. Hier…