Massimizer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Irgendwas stimmt mit den Bewertungen nicht
Rezeption: Rezeptionisten waren komplett inkompetent. Falsches Zimmer bekommen, Balkontür im Erdgeschoss konnte nicht geschlossen werden. Mehrfache Rückmeldung bei der Rezeption wurde hinsichtlich Zimmer mit "Morgen vielleicht" und bei der Tür mit "10min" - nach denen niemand kam - beantwortet. Am nächsten Tag haben wir dann nach mehrmaligen Nachhaken ein anderes Zimmer bekommen - da wäre sonst nichts passiert. Am Ende des Aufenthalts wurden wir von den Rezeptionisten regelrecht genötigt irgendwie eine Bewertung…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war rundherum glücklich und zufrieden.
Ich kann manche Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen. Ich war letztes Jahr mit meinem Ex Freund im Serenity Alpha Beach und es war alles perfekt. Guter Service, Getränke kalt, Essen lecker und mit dem Haus Boy haben wir sogar durch die Handtuch Türe kommuniziert. Er legte uns eines hin und wir veränderten es und fügten Dinge hinzu, die ihn zum Lächeln bringen sollten, natürlich mit ein wenig Trinkgeld dazu. Am vorletzten Tag brachte er uns sogar ein wenig bei. Das Zimmer war klasse und auch an der Rezeption…
anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel mit abzügen
schönes Hotel, kaltes Essen und geringe Auswahl, kalter Pool. schönes Zimmer, nettes freundliches Personal
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Das Serenity Alpha Beach Resort ist mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten und Genießen. Die perfekte Kombination aus Luxus, Natur, Herzlichkeit und guter Laune. Wir danken dem gesamten Team – besonders der Animation – für diese unvergessliche Zeit und kommen garantiert wieder!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekt zum Entspannen und Abschalten
super service! Perfekt um einfach mal die seele baumeln zu lassen :) alle sind sehr bemüht um einen, man kann wirklich abschalten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Wohlfühlhotel 😊🌞🌴 Wir kommen wieder👍
Eingebettet in eine wunderschöne grüne gepflegte Gartenanlage liegen die im orientalischen Stil erbauten Gebäude, direkt am Meer. Zum Teil wurde schon saniert. Man hat fast von überall seitlichen Meerblick. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man kann sich an den verschiedenen Pools oder am Meer entspannen. Es ist eher eine ruhige Anlage. Was wir super finden. Für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht so geeignet. Das Schwesternhotel Alma Heights ist da die bessere Wahl.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cool :)
Hotel ist gut, gutes Essen und Trinken. Osama unsere Reinigungskraft war sehr gut und freundlich, nett, gehen auf den Besuch ein
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Wunderbares Hotel , sehr sauber , toller Service erstklassig!!!! Kann jeden Urlauber dieses Hotel empfehlen .
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nach Hause kommen und sofort wieder willkommen sei
Hallo Immer wenn ich ins Serenity Alpha Beach komme fühle ich mich sofort wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Ich liebe es einfach dort zurück zukommen. Ich freue mich immer wieder neue aber auch alte Bekannte wieder zusehen. Dieses mal war im viel am pool wo Ahmed Marai sein Dienst hatte. Was soll ich sagen. Es blieben keine Wünsche offen. Er ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit Ich fühlte mich rum um wohl Danke Ahmed 😘
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit super Essen und Service!
Super Essen und sehr schöne Anlage. Hier und da Verbesserungspotenzial, aber im großen und ganzen ein gutes Hotel und sehr guter Service!