Sehr großes Hotel mit 6 Pools war alles sauber.Waren halt größten Teils Russen aber das war OK. Doof war das die Abendanimation nur auf Russisch war:-(
Sehr große Hotellanlage befindet sich direkt am Strand.
5 Süßwasser- und 2 Meerwasserpools, einer mit richtig warmen wasser. Überal gibt es möglichkeit zu essen und zu trinken. Animationprogramm ab 10 Uhr morgens bis 2 Uhr nachts. Sehr freundliche Bedienung.
Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Am Strand werden große Strandtücher für die Liegen verteilt, die ausreichend vorhanden sind.
Insgesamt kann ich die Anlage nur weiterempfehlen, wir hatten einen tollen Urlaub!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub zum Entspannen abseits der Innenstadt
Hotelanlage ca. 35 km entfertn von der Stadt, optimal fuer Personen die den Abstand und Ruhe suchen. Schoenes Riff direkt am Hotel, Schnorcheln ist direkt ab dem Stand moeglich. Ausfluege NICHT im Hotel buchen, besser direkt in Hurgarda.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein Stern zu viel
Die ganze Anlage ist eigentlich sehr schön, aber bei genauerer Betrachtung fällt doch auf, dass einige Dinge im Argen liegen. Die Zimmer sind recht "abgewohnt". Im Poolbereich blättert der Putz und die sanitären Anlagen am Strand brauchen dringend eine Renovierung. Die Gartenanlage ist echt super und am Abend toll beleuchtet. Der Strand müsste öffter mal geharkt werden. Viele Zigarettenkippen , Zement und Plastikteile im Sand verteilt.
Wir wollten 7 Tage die Seele baumeln lassen und uns vom Altagsstress erholen.…
Die Qualität von Allinklusiv ist überhaupt nicht gut und man bekommt keine gute Service!
Wir haben noch dazu bezahlt um Ultra-Allinklusiv zu bekommen, aber davon hat man nicht viel!
Das Personal ist sehr überfordert und ohne Trinkgeld schlecht gelaunt!
Man findet in ganze Anlage keine Obst und das was man als frischgepresste Obstsäfte (2 Euro) bekommt, ist auch aus Dosen!
Die Deutschsprachigen sind hier die kleine Minderheit!
Wie waren schon vor vier Jahren in Hurgada, zum Vergleich, war dieses mal nicht so…
Die Hotelanlage ist rießig hat 650 Zimmer mit Balkon oder Terasse, wobei ich eine Terasse nur empfehlen kann. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben auch wenn sie nicht gleich alles zusammen räumen können weil sie ein wenig Personal haben, aber das stört kaum. Wir hatten All inklusive und ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden war, natürlich wenn einmal etwas beim Frühstück aus war brauchte man nur kurz fragen und sie füllten alles wieder auf. Von der Gästestruktur war es ganz verschieden, aber jeder ist sehr…
Eigentlich sehr schöne Hotelanlage wenn da nur nicht so viele Russen wären. Essen lässt zu wünschen übrig, zwar jeden Abend ein anderes Motto, aber trotzdem immer das selbe zum Essen. Personal war bemüht, das war es aber auch, es gab keinen Grund Trinkgeld zu geben, auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus. Strand ist auch sehr schmutzig gewesen und keiner hat sich gekümmert.
zu viele russen, dadurch personal unfreundlich, 3 sit in poolbars alle geschlossen zustand übelste kanone, getränke sirup, buchung all-in aber all-in ist nicht immer all-in(katastrophe)z. b.echte fruchtsäfte, melone usw kostet alles extra