Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Flair!
Eine schöne Anlage mit viel Flair, gut gepflegt, schöner Garten. Sehr gut hat uns die Bewässerung mir Brauchwasser gefallen. Weitläufig aber übersichtlich. Alle sehr bemüht und aufmerksam. Für eine Woche Sonne und Entspannung für uns perfekt !
Norman(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub, toller Strand und tolle Aktivitäten
Super gepflegte und top angelegte Anlage welche weitläufig ist. Das Essen schmeckt und es gibt viele Angebote, an welchen man teilnehmen kann
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Guter Urlaub im einem sehr guter Preis-Leistung
Ein sehr gutes Hotel. Bin das zweite Mal im Hotel und es ist sogar noch etwas besser geworden. Das Essen ist wirklich sehr gut. Im Hotel wurde versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Am Strand waren die Verkäufer freundlich und nicht zu aufdringlich. Was auch sehr gut ist, dass man während des Aufenthalts im den seperaten Restaurants speisen konnte. Was einen Buffetfrust entgegen wirkte. Der Manager an der Rezeption Mohammad G. hat sie excelent um uns gekümmert.
Eric (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Wir sind das erste mal in Ägypten und geschockt von dem Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen und wird Zeit, dass was gemacht wird. Unser erste Zimmer war eine Katastrophe. Das Bad eklig, verkeimt, Wasserhahn locker, Kosmetikspiegel locker auf halb 8, Lampen im Zimmer sehr dreckig und auch kurz vorm abfallen. Auf dem Gang lag sogar ein totes Tier. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es erst am nächsten Tag zu klären ging. Nachts haben wir den nächsten Anlauf genommen und ein anderes Zimmer erhalten. War…
Billi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war super. Die Animation war sehr gut. Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man etwas modernisieren. Für Familien mit kleinen Kindern aber nicht optimal da es z.b. keine Aufzüge gibt. Es sei denn man bekommt ein Zimmer im Erdgeschoss. War bei uns leider nicht der Fall.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Freundliche & Hilfsbereites Hotel
Ist wunderschön hier ... das beste am Hotel ist das Animations Team, sicht gefolgt vom Essen. Bitte nicht stören wird gerne mal von den Verkäufern übersehen ..sonst wirklich sehr schöne anlage ,in die jahre gekommen aber trotzdem sehr schön .
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Familienurlaub
Große und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es wird für jeden etwas geboten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, würde wieder hinfahren
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft /Meerwasserpool und direkten Strand Zugang. Sehr gut zum entspannen !! Sehr guter Service in der Anlage. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich
Stefsn(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
K8mmer gerne wieder
Schöne Anlage, aber am Hang nettes zuvorkommendes Personal Deutsch und Englisch tolles Essen Yoga und stretching super Massage sehr empfehlenswert Shows okay
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für die tollen Tage kommen wieder
Wir waren auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden bei unserem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach, wir haben uns gut erholt. Chapeau für das gesamte Team vom Serenity Alpha Beach, wobei man natürlich auch alle erwähnen muss die hinter den Kulissen arbeiten und es einem ermöglichen einen tollen Urlaub zu haben! Für uns ist es ein nach Hause kommen. Und wir werden definitiv auch nächstes Jahr wieder ins Serenity Alpha Beach kommen.