Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbarer Urlaub mit guten Freunden
Das Hotel ist relativ gut gelegen. Mit direktem Strandzugang mit eigenem Riff. Zum Schnorcheln sehr schön. Es waren viele Fische zu sehen. Schnorchelmaske unbedingt mitbringen. Das Personal ist sehr Freundlich. Allgemein sieht man dem Hotel die 18 Jahre an. Ist etwas abgewohnt. Es sollte mal über eine Restauration nachgedacht werden. Trotzdem sauber. Gastronomie war sauber. Das Essen war OK. Wie es halt ist, wenn man einige Tage wo ist, wiederholt sich die Auswahl an essen. Das Lokal am Strand kann man besuchen,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um schöner Urlaub.
Ein super Aufenthalt im Serenity Alpha Beach! Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – immer gut gelaunt, herzlich und mit tollen Shows sowie Aktivitäten für Groß und Klein. Durch sie wurde der Urlaub richtig lebendig und unterhaltsam! Ich habe mich rundum wohlgefühlt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Hotelbeschreibungen die nicht mit der Wirklichkeit überein stimmen. Kein vernünftigen Strand, kein WLAN in der ganzen Anlage. Personal gibt sein bestes.
Insgesamt hat alles prima geklappt, Personal und Animation Team sehr zuvorkommend. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Aber die Anlage allgemein sehr sehr schön.
Der Service war ausgezeichnet, besonders durch Herrn Mohamed Gharieb, der stets freundlich, zuverlässig und hilfsbereit war. Die Zimmer sind allerdings veraltet und könnten modernisiert werden. Strand und Steg waren leider in schlechtem Zustand. Das Essen war jedoch sehr lecker und abwechslungsreich, was den Aufenthalt insgesamt angenehm machte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub im Serenity Alpha Beah
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Saubere Pools mit Poolbars. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich und vor allem das Strandrestaurant mit der Aussicht war mega.
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder