Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für die tollen Tage kommen wieder
Wir waren auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden bei unserem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach, wir haben uns gut erholt. Chapeau für das gesamte Team vom Serenity Alpha Beach, wobei man natürlich auch alle erwähnen muss die hinter den Kulissen arbeiten und es einem ermöglichen einen tollen Urlaub zu haben! Für uns ist es ein nach Hause kommen. Und wir werden definitiv auch nächstes Jahr wieder ins Serenity Alpha Beach kommen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ich komme garantiert auch das 15. mal
Willkommen Daheim Ich war das 14. mal da und wie immer sehr zufrieden habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt Vielen Dank
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Anlage hat alle Erwartungen übertroffen.
Sehr schöne Anlage, überdurchschnittlich freundliches und aufmerksames Personal. Die Zubereitung des Essens war eine Augenweide.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr zum siebten Mal!
Das Hotel ist ein fantastischer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen! Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber die herzliche Atmosphäre reißt alles wieder raus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Serenity Alpha Beach
Sehr schönes Hotel mit weitläufigen und gepflegten Anlagen, die besonders in den Abendstunden, zu einem Spaziergang einladen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Pools und eine schöne Umgebung für entspannende Tage
Sehr gutes Resort-Hotel in Makadi Bay, etwas außerhalb von Hurghada, sehr schöne Strandlage
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Es ist zwar eine größere Anlage aber man merkt es nicht, wunderschön angelegter und gepflegter Garten .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub - 1001 Nacht im Serenity Alpha Beach
Sehr gepflegt, landeskategorisch ***** Sterne Kategorie, freundliches und hilfsbereites Personal (Ahmed /Zimmerservice 1039, Mohamed/ Gepäckaufbewahrung und Transport, Salesh, mit Team Hasan und Nadja im Spa-Bereich, Mohamed/ Leitung Bahia Restaurant). Daneben das gesamte Hotelmanagement, das auf alle Wünsche eingegangen und Problemlösungen direkt und zeitnah bieten konnte. Behinderungen/ Prothesenversorgung oder Rollstuhl werden in der ganzen Anlage berücksichtigt und durch Rampen/ Fahrservice zum Strand und…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Es wird viel geboten an Unterhaltung, Sport und Spiel, an Essen und Getränke. Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit einem hohen Wohlfühlflair. Extrem hilsbereites und überaus freundliches Personal.
Henri(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute gute Hotel
das hotel war sehr sauber und ordentlich. zudem hatte es ein schön großes gelände mit mehreren pools und einem coolen strand. im restaurant haben ein paar sachen gefehlt, trotzdem war es allen in allem sehr gut