Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kreta-Urlaub im smartline Sergios - es war toll!
Wir (Rentner-Ehepaar aus München, 72 und 63 Jahre alt) hatten im smartline Sergios-Hotel auf Kreta einen wunderschönen Urlaub. Die Atmosphäre im Hotel war leger, lebhaft und fröhlich. Gut gefallen hat uns, dass hier nicht nicht nur Deutsche waren, sondern auch Urlauber aus England, Frankreich, Kanada, Indien, Polen usw., also eine bunte Völkergemeinschaft freundlicher Menschen aus vielen Nationen und aller Altersstufen. Schön war auch, dass man sich von der ersten Minute an wohl gefühlt hat: Der Chef persönlich,…
Ilona Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub mit griechischer Gastfreundlichkeit
Wir sind vom 24.7.15-31.7.15 zu Gast im smartline Sergios Hotel gewesen... es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen, da unser Zimmer noch nicht fertig war wurden wir gleich zur poolbar geschickt um Getränke und das Mittagessen einzunehmen zu können, das war sehr angenehm. unser Zimmer war völlig ausreichend.. Das Bett hätte grosser sein können.. das Bad war klein aber fein...der einzige minus Punkt war die Dusche.. Da das ganze Bad immer nach dem duschen nass war. das essen war lecker und…
Elisabeth & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen Erlebniss-und Strandurlaub
- im Ort zentral gelegen - überaus sehr freundliches Personal - das Essen gut (wir bräuchten eigentlich nur Halbpension, weil wir den ganzen Tag unterwegs bei unseren griechischen Freunden sind.) - das Zimmer sauber, es wird täglich gereinigt - der schöne Sandstrand ist nicht weit (ca. 15 Min. Gehzeit) Kurz und Gut: Wir haben für September 2016 wieder das Sergios-Hotel gebucht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, ist aber auch keine 2 Gehminuten von einem schönen, kleinen Sandstrand entfernt. Das Personal war sehr freundlichen und immer hilfsbereit. Alles in allem waren es sehr schöne Urlaubstage!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Sergios Hotel
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Sergios Hotel, und hatten einen wunderschönen Urlaub.Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte immer. Es war überall sehr sauber, im Restaurant,Poolbereich und die Terasse. Ebenso die Zimmer. Jeden Tag wurde geputzt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist schnell, in 5 Minuten, am Strand. Die vielen Geschäfte und Tavernen liegen quasi vor der Tür. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, und würden jederzeit wieder kommen.
Alex(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Jugendliche geeignet, sehr freundlich
Essen ziemlich einseitig und nicht gerade anspruchsvoll, jedoch ist die Bedienung sehr freundlich! Barkeeper im Eingangsfoyer ist sehr sympathisch und engagiert. Die Zimmer sind oke, das Bad aber ziemlich klein, es gab Probleme mit dem Wasserabgang von der Toilette. Im Allgemeinem ist das Hotel fuer Jugendliche weiterzuempfàhlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Duschkabine ist sehr klein. Die Auswahl bei Essen und Getränken ist überschaubar, wenig Abwechslung. Geschäfte, Bus etc. sind in nächster Nähe. Zum Strand sind es etwa 200 m.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekte Mischung für Urlaub mit Freunden und Paar
Sehr gastfreundliches Personal, die einen sehr gerne beraten und Tipps geben. Das Hotel liegt direkt am Strand, alles ist sehr sauber und es gibt viele Lokale in der Naehe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit Super Personal und flair
Auf jedenfall zu empfehlen, Personal ist super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer etwas kahl(zumindest unseres) aber wir waren den ganzen Tag nur unterwegs brauch man kein luxuszimmer, wenn man 3 Sterne bucht kann man auch kein Luxus erwarten. Sauberkeit war super wurde jeden geputzt und Betten frisch bezogen. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan, zum Strand nur über die Straße. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend am besten vor Ort buchen, Auto und Motorrad verleih super günstig. Der Abschied fiel uns…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Hotel um einen tollen Urlaub zu beginnen
Ein sehr schönes Hotel um einen perfekten Urlaub auf Kreta zu beginnen. Ich habe selten solch ein perfektes und gut organisiertes Team in einem Hotel gesehen! Einfach nur Daumen hoch für die Mitarbeiter.