Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramon (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit Paradies feeling.
Sehr schönes Hotel, super Location. Essen ist super sowie die Aussicht auf das Meer. Essen ist frisch und man merkt das hier auf die Qualität geachtet wird. Die Zimmer sind sauber und sehr modern.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub am Roten Meer in Hurghada Ägypten. Das Hotel ist sehr Neu und ist in einem luxuriös/modern Stil gehalten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sowie der Pool-, Meer-, und Gartenbereich. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, großräumig und bieten alles was man benötigt. Das Personal sowie das Animationsteam sind alle samt sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Ort gibts es außerdem deutschsprachiges Personal.
Sara Christiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung wie in Tausend und einer Nacht
Sehr neue und gepflegte Anlage mit vielen grünen Ecken, einem großen Pool und Zugang zum Privatstrand. Zudem gibt es mehrere Restaurant und Bars aus dem gesamten Gelände.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Design, jedoch unangenehme Zimmerbedingungen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderschönes Design, tolle Außenanlage. Pool und Kinderpool optisch schön, aber die Beschichtung bröckelt bereits sehr stark.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen nicht mehr
Das Zimmer war nicht sauber, das Personal war unfreundlich und die Auswahl des Essens war schlecht. Die Animation war unfreundlich und die Musik war zu laut. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder kommen
Mira(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist neu und schön. Preis hoch.
Schönes, modernes Hotel, viele Sitz und Liegemöglichkeiten. Die Anlage ist schön gepflegt und es ist alles schnell zu erreichen. Der beheizte grosse Pool lädt zum verweilen ein. Der Strand ist schön, jedoch nicht geeignet zum Schnorcheln.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und äußerst gepflegt. Es handelt sich um ein exklusives Haus mit wunderschönen Zimmern, die deutlich über dem ägyptischen Standard liegen. Die Betten sind sehr bequem, im Zimmer gibt es deutsches TV, und die WLAN-Verbindung ist im gesamten Hotel hervorragend. Das Essen ist ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl, die täglich wechselt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ästhetisches Hotel & perfekt für Paare.
Eines der besten Hotels in Ägypten. Und optisch vermutlich das schönste in ganz Ägypten. Ich war nun zum 24. mal in Ägypten & rein visuell ist dieses Hotel eine klare 10/10. Den Rest habe ich bei den Unterpunkten separat beschrieben.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Familienurlaub
Wunderschön, sehr modern und gutes Essen. Ich bin rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel übertrifft wirklich alle Erwartungen – vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum perfekten Service während des gesamten Aufenthalts. Die Zimmer sind modern, blitzsauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich bequeme Bett und den traumhaften Ausblick. Das Frühstück war ein absolutes Highlight – frisch, vielfältig und qualitativ auf hohem Niveau. Auch…
Gianluca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Relax at Serry☀️
Top Level und sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service an der Bar . Super Zufriedenheit und tolle Atmosphäre ☀️🙏👍 Die Restaurants sind sehr zu empfehlen und vor allem das Programm ain der Roof Top Bar!