Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hadi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Das Team war sehr freundlich und man findet 24 Stunden lang jemanden der hilft. Das Essen war stets solide und es gibt genug Auswahl, so dass es nie zu langweilig wird. Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen, der nach Entspannung ist.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr tolles Hotel, es gibt auch eine deutsche gästebetreuung. Schöner Pool und sehr saubere Zimmer und auch sehr gut gelegen. Sehr kurzweilige Wege und gutes Essen.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt im tollen Hotel war hervorragend!
Hotel ist wirklich super! Service & Lage 5* Alle Mitarbeiter aufmerksam und höflich! „Timur“ an der Rezeption der beste man :) versteht Russisch/englisch/arabisch und seine Tipps waren Gold wert! Alle Restaurants waren lecker!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider keine Reise wert
Wir können die vielen außergewöhnlich guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Für einen gelungenen Urlaub braucht es etwas mehr als ein schickes Hotel. Hier gab es einfach viele Dinge, die nicht ganz optimal gelaufen sind. Der Urlaub war für uns als Familie okay, wir würden aber nicht wiederkommen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Super Essen, aufmerksamer Service, tolles Team. Auch im Dezember und Januar baden möglich!
Gülsen(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamster Urlaub
Es war das perfekte Reiseziel! Himmlische Anlage mit dem liebsten und aufmerksamsten Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war der perfekte Urlaub zum Erholen.
David(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Anlage
Sehr sauber sehr schön sehr elegant. Alle sehr freundlich. Das Essen war top! Schöne Anlagen und viele Aktivitäten die angeboten werden.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wirklich zum empfehlen für Paare oder kleine Famil
Schönes neues Hotel, Zimmer sind sehr schön und gepflegt, das Meer ist wirklich ein Traum, der Pool ist auch schön und sauber, Personal ist wunderbar
James (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel empfehlenswert
Top Hotel, super sauber und gepflegt, tolles Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Qualität des Essens hervorragend.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Neues Hotel mit angenehmem Ambiente und gutem Design.
Sehr schönes modernes neues Hotel mit gehobenem Ambiente und guter Ausstattung. Zimmer alles neu und schön eingerichgtet.