Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön, sehr ästhetisches Hotel. Service und Essen hervorragend. Wir würden es jederzeit wieder empfehlen!
Es gibt auch deutsches, sehr freundliches Personal!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, Perfekt für Familien.
Der erste Eindruck beim Empfang war schon Mega. Der Empfang selbst war freundlich und es wurde einem alles gut verständlich erklärt.
Das Essen war super lecker. Für die Kinder gibt es sehr viel Auswahl. Es gibt ein sehr leckeres Sushi Restaurant.
Die Sauberkeit ist auf einem Hohen Niveau.
Man kann sich hier rundum Wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Für die Kinder gibt es einen Kidsclub und auch für Erwachsene gibt es ein ausreichendes Programm an Aktivitäten.
Ein traumhaftes Hotel wie aus 1001 Nacht, traumhaftes Ambiente, mit tollem Service, hierbei möchten wir uns bei Syni der Gästebetreuerin bedanken, Sie war immer für uns da und hat immer sehr schnell auf unsere Wünsche reagiert. Wir bedanken uns bei Ahmed R. der sich sehr bemüht hat unser Zimmer zu reinigen. Normalerweise besuchen wir immer neue Hotels, aber hier werden wir irgendwann wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Für einen erholsamen Urlaub in der Sonne wärmstens zu empfehlen! Gerade wenn man dem schlechten Deutschen Wetter im November entkommen möchte tut es hier richtig gut!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel mit Top-Service und Traumlage
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem modernen Hotel. Das Personal war stets freundlich, sprach sehr gutes Deutsch und ging jederzeit auf unsere individuellen Wünsche ein. Besonders positiv war, wie kinderfreundlich das Hotel ist – unsere Kleine hat sich sehr wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und perfekt für entspannte Urlaubstage. Gleichzeitig ist das Hotel sehr zentral gelegen, sodass auch Ausflüge problemlos möglich waren. Ein weiterer Pluspunkt ist die kurze Transferzeit zum…
Es war ein fantastischer Urlaub, alles was wir waren Wir haben in diesem Hotel festgestellt, dass das Essen sehr lecker war und auch die Getränke waren kalt und auch das Zimmer war sehr schön. Besonders (SYNI) von der Rezeption war sehr nett ,hilfsbereit und hat uns sehr geholfen mit der Hilfe der Übersetzung. Das Abendessen war auch sehr lecker. Das Animationsteam war beim Abendessen aktiv und das ganze Zeug war gut zubereitet. Unser Urlaub war großartig. Vielen Dank, Serry Beach und wir werde bald wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien, Paare, ältere Herrschaften
Alle sehr freundlich, ausreichend Essmöglichkeiten, man wird zu jeder Zeit satt. Die Zimmer sind sehr sauber. Obst ist mega lecker, Pizza auch der Hammer. Bauchtänzerinnen, Cobrashow, für alle was dabei. Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel, man muss halt nein sagen können und handeln können.
Alles in allem ein toller Urlaub, man wird sogar am Strand bedient.
Sind sehr zufrieden 🤗