Emel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gern!
Das Hotel ist europäischen Norm konform. Zudem ist die Architektur super ansprechend und bietet sowohl gesellschaftliche Treffpunkte, sowie Rûckzugsflächen an. Die Aussicht ist atemberaubend und alles ist super sauber. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr nett.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes heißes Get Away
Wir waren für unsere Flitterwochen hier, es war wirklich toller Service, leckeres Essen und super nette menschen! Kann es jedem nur empfehlen.
Hanna(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich, man hat einen guten Pool Service und sehr gute Essensgelegenheiten. Ist echt ein empfehlenswertes Hotel
10.05. - 08.07.262 ERW
Mariateresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxuriöses Hotel
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Lage einfach perfekt – alles ist schnell erreichbar. Das Hotel ist wunderbar gepflegt, gemütlich und einladend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Moderneres, stylisches Hotel. Gutes Essen und schöner Strandbereich. Zimmer waren immer sauber. Alle A La Carte Restaurants waren für ein Abendessen ebenfalls All Inclusive
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
sehr schöne Anlage & freundliches Personal neue Einrichtung & sehr gutes essen das Personal war sehr bemüht und es war alles sehr sauber
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxuriöses Hotel, wunderschön!
Das Hotel ist wirklich schön! Alles ist sehr minimalistisch gehalten und total luxuriös eingerichtet. Es gibt dort wirklich alles was man sich wünscht und die Angestellten lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Sehr gutes Hotel, würde ich wieder buchen. Hat 4 á la carte Restaurants und 1 Buffet Restaurant. Dazu gibt es viele Shows, einen eigenen Strand und generell der Service ist super.
Biggi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert mit Top All-Inclusive
Ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit tollem Design und Wohlfühlatmosphäre. Das All-Inclusive-Angebot war erstklassig – abwechslungsreiches, hochwertiges Essen und Drinks auf hohem Niveau. Außerdem zahlreiche kostenlose Kurse sowie viele liebevoll organisierte kulturelle Angebote. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Rundum ein perfekter Aufenthalt.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, essen ist gut, gibt immer was zum essen, wenig liegen am Pool und Pool etwas zu kalt ansonsten sehr gut zum entspannen
Marie (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum weiterempfehlen 👍🏼
Hotel liegt nah am Strand. Sehr gute Lage. Essen ist durch mehrere Restaurants vielfältig. Sehr Empfehlenswert. Nettes Personal. Saubere Zimmer.