Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wunderschön, modern und sehr sauber. Besonders begeistert hat uns das erstklassige All-Inclusive-Angebot und der perfekte Service. Auch das Freizeitangebot war Mega, viele kostenlose Kurse und kulturelle Veranstaltungen haben unseren Aufenthalt rundum super gemacht. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Domenico(26-30)Deutschland
Empfehlung eines super Hotels
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zudem gibt es auch eine deutsch sprachige Beraterin und betreuen im Hotel
Sina(19-25)Deutschland
Traumhaft, schönes Hotel🤍
Atmosphäre war schön, Essen war gut. Es war einfach traumhaft schön. Man hat sich so wohl gefühlt hier. Wir hatten hier unsere Flitterwochen und wir hätten uns es nicht besser vorstellen können.
Gegenleistung erhalten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Strandhotel
Sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Strand. Essen lecker und abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Jasna(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage, wenige Minuten vom Flughafen entfernt und gleich an einer belebten Einkaufsstraße. Animation und Abendprogramm im Tochterhotel Sindbad zu finden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub im Serry Beach Resort
Hotelanlage sehr sauber und gemütlich Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam Essen und Trinken war lecker und hatte gute Qualität Hotelpersonal konnte teilweise deutsch sprechen und verstehen. Verständigung jedoch größtenteils auf Englisch
Senol(26-30)Deutschland
Mega Hotel
Mehr Service geht nicht. Alles super die Mitarbeiter sind mega nett, sehr viele Angebote die nicht extra kosten und ständige Unterhaltung. Alles sehr sauber und schön, kann man nur weiter empfehlen
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Garantierte Erholung in 10 Tagen
Der erste Eindruck war sehr schön. Für 10 Tage hat man dort eine schöne erholsame Zeit. Das Essen war sehr gut. Die Animationsprogramme waren abwechslungsreich und cool.
Veronika(26-30)Deutschland
Wundervoller, entspannter Urlaub mit super Service
Sehr ästhetisches Hotel, große Auswahl an Essen, es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung, super Service und alle waren total lieb.
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Honeymoon Vacation
Das Hotel hat eine fantastische Optik, sehr serviceorientiertes Personal, das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr komfortabel. Wir lieben es hier.