Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karim(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr schön und ästethisch. Sehr zentral. !!!
Das Zimmer ist sehr schön, Service sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker und immer viel Auswahl. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Klaudia Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Sehr schön eingerichtet mit gutem Essen, aber schöner Strandeingang und aufdringliche Mitarbeiter (vor allem gegenüber jungen (erwachsenen) Frauen, die Mitarbeiter weigern sich anfangs Ihnen Alkoholische Getränke zu bringen und wollen mit ihnen die Hotelanlage verlassen)
NB(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Moderne Einrichtung & super Personal!
Das Resort ist ziemlich neu und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sowie das Service ziemlich gut. Das Essen war auch äußerst abwechslungsreich und lecker, neben dem Main Restaurant gibt es weitere Locations, an denen man Essen kann. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich bei Sonja bedanken. Sie ist uns stets mit Rat und Tat an der Seite gewesen und war immer Ansprechbar. Insbesondere beim Krankheitsfall hat sie uns jegliche Unterstützung gegeben.…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als sein!
Lasst euch nicht durch die falschen Bewertungen blenden, so wie wir. Der Stil ist schön aber die Leute die dort arbeiten haben ihren Job verfehlt. Die Toiletten am Pool sind super dunkel und aus der Decke tropft es des öfteren. Schaut euch einfach die Bilder von uns an. Die armen Olivenbäume haben es nicht mal die ersten Monate überlebt. Die Gärtner wissen gar nicht was Sie tun. Sie rupfen einfach die vertrockneten Pflanzen aus der Erde und pflanzen neu…den Strand fanden wir leider gar nicht schön. Wir haben die…
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Mitarbeiter verstehen deutsch und sprechen es auch. Essen 10/10 keine Magen Probleme. Sind hier auch das zweite Mal.
Catrin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Feedback
Es ist echt schön und alles ist sauber und der Service ist echt gut. Aber 2 Minuspunkte sind das die Klimaanlage alleine in den Zimmern bestehst und es extrem warm überall anders ist. Und als 2te Punkt das am Pool kein Essen ist im All-inclusive packet bekommt. Man muss extra darfür bezahlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Zimmer, aber wenig Kinderanimation
Hotelanlage und Zimmer wunderschön. Allgemein eher für Erwachsene. Service in der Gastronomie war leider nicht so schön. Dafür war unsere Gästebetreuerin Syni super herzlich und ist auf all unsere Wünsche, Anregungen und Tips eingegangen und hat rund um die Uhr Fragen beantwortet.
Ekrem (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus, Erholung und grandioser Service
Luxuriös, erholsam, sauber und top Service. Das Hotel als auch die Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit. Man fühlt sich willkommen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann gleich entspannen. Das Personal spricht Englisch und Deutsch. Es gibt mehrere Restaurants welche sehr gut schmecken. Am Strand oder am Pool wird man immer mit Getränken versorgt
Emilia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Strand und einer tollen Poolanlage! Sonja ist für deutsche Gäste als Ansprechpartnerin dort.