Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annabell
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sehr sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war super lecker und auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Hotel bietet viele tolle Animationsangebote, der Pool ist sehr groß und man hat einen privaten Strandbereich wo man von vorne bis hinten bedient wir und abschalten kann. Die Hotelzimmer sind sehr groß und sauber, wir hatten die ersten Tage Probleme mit nächtlichem Baulärm, es wurde jedoch dafür gesorgt, dass dieser am Abend spätestens eingestellt wird. An dieser Stelle nochmals lieben Dank an Syni! Sie und…
MiladDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel. Wirklich sehr sauber und Modern. Denke es ist das einzige Hotel in ganz Hurghada welches so ein Ambiente und Essen hat. Vorallem das Personal Mustafa, Syni und Mohamed H. muss ich positiv erwähnen.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub wie im Traum
Ein Urlaub, der für immer in Erinnerung bleiben wird. Die Suite, die Hotelanlage und der Pool sind ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sauber man fühlt sich einfach nur wohl. Perfekt zum runterkommen und abschalten. Auch der Strand ist wunderschön und durch die Palmen, die dort wachsen AUCH mit vielen Schattenplätzen ausgestattet, was perfekt war mit kleinen Kindern. Die Palmen geben dem Strand einen ganz besonderen Charme. Die komplette Anlage sowie Lobby und der Essensbereich sind offen gestaltet das gibt dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel Leckres essen sehr nette personal Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Service! Wir waren hier gemeinsam mit unserer 3 jährigen Tochter und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Ein Grosses Dank an die liebe. Syni♥️
Gegenleistung erhalten
KurtÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Das Serry Beach ist ein neues Top-Hotel in Hughada. Sehr schön, top Personal, sehr gutes Essen und very Instagram-able
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
W U N D E R S C H ÖN
Eine offene, klare Architektur, mit liebevoll,durchdachten Details. Dieses "Konzept" berührt die Sinne.. this hotel has a story to tell, and we are here to listen... thank you for this AMAZING time!
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung PUR
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und der Service in allen Bereichen super. Es ist sehr beruhigend an der Reception einen deutschen Ansprechpartner zu haben und auch super freundlich von Syni beraten zu werden. Im Hotel wäre auch ein Arzt erreichbar. Die Einrichtung und die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Wir kommen wieder
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein zweites Zuhause in Ägypten. Wir waren 2x da
Serry ist ein Hotel für Ästheten. Es ist im minimalistischen Bohostil gehalten. Jedes Detail ist durchdacht, von der Hintergrundmusik bis zum Duft in der Lobby. Die Anlage ist eine Augenweide. Wir waren im Juli und im Oktober 2023 da. Wir fühlen uns dort zuhause. Serry eröffnet demnächst einen Shop mit hochwertiger Kleidung im orientalischen Stil der Marke Mix and Match. Wunderschöne Sachen haben sie dort.
Fady(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Sauber , schön , nettes Personal , besonders Syni , sie kümmert sich jeden Tag um die deutsche Gäste , Essen ist gut und vielfältig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bis jetzt das beste Hotel was wir je hatten
Service, Lage,Essen, Getränke alles Top. Wir können es nur weiterempfehlen. Man hat sich als was besonderes Gefühlt. Transfer war nur 10 min und vom Fluglärm hört man nichts.