Dieter(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen
Ideale Lage am Yumbo, trotzdem ruhig, sehr nettes Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer,schöner Pool , schöner Fitnessraum
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Zumutung in allen Kategorien!!
Es war unser erstes und letztes Mal in einem Riu Hotel. Eigentlich erwartet man von einer internationalen Hotelkette mehr Professionalität und Service, aber leider wurden wir bitter enttäuscht. Auch das, was uns versprochen wurde, wurde nicht eingehalten. Der Shuttlebus zum Strand ist zu jeder Uhrzeit überfüllt, sodass man auf Taxen umsteigen oder zu Fuß die 2km gehen muss. Dieser Urlaube war Geld- und Zeitverschwendung. Das Preis-Leistungs-Veehältnis stimmt in keinster Weise. Wir brauchen nun erstmal Urlaub vom…
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mittelmäßiges Hotel. Nicht noch einmal!
Das Hotel war im großen und ganzen ok. Es versucht etwas gehobener zu sein, typisch Riu aber das war es nicht im geringsten. Die Zimmer waren Standard und völlig ausreichend aber halt nicht hochwertig, so wie sich das Personal und vor allem die Direktion gehalten hat.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern hier
Wir sind Stammgäste hier. Dieses Jahr gibts keine festgelegten Essen Zeiten/ Durchgänge mehr. Man kann jeden Abend zwischen 18.30 bis 22 Uhr frei entscheiden, wann man essen möchte. Super!! Alles andere ist wie immer... freundlich, sauber,... wir kommen immer wieder!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Verpflegung ist gut. Sehr Zentral gelegen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehle.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Nettes Hotel in zentraler Lage. Zum Strand 10-15 Minuten es fährt aber ein Shuttel. Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr einladend.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes 3 Sterne Hotel, sehr nettes Personal und schöne saubere Zimmer. Die Pool Anlage ist auch gut und es gibt auch einen Whirlpool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt an einem viel befahrenen Kreisel. Habe dies aber bereits gesehen als ich es mir im Netz angesehen habe. Zimmer war renoviert mit schönem Balkon. Zimmer lag zur Straße aber mit geschlossenem Fenster hab ich nichts vom Verkehr mitbekommen. Klima und Ventilator waren da und funktionierten auch. Tv Programme international. Bad mit Wanne und Duschvorhang. Personal sehr freundlich. Angefangen vom Check -In bis zur Abreise. Das Hotel ist Gayfriendly,kein reines Gayhotel,keine Kinder,Erwachsenen…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir Sehen uns nächstes Jahr wieder
Wir sind Wiederholungstäter. Sehr familiär und die Mitarbeiter bemühen sich sehr für ihre Zufriedenheit . Wir kommen sicher wieder
Peter und Bea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gelungener urlaub im zentrum
Es war ein sehr gelungener urlaub waren nun das 3 mal in diesem hotel und würden sofort wieder gehen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch fas essen war sehr gut kommen wieder