Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schlechteste RIU-Hotel
Erster Eindruck: 4 spurige Straße vor dem Hotel, auch Nachts laut bis mindestens 3 Uhr -> wer es mag! 1. Zimmer schmutzig, Ersatzzimmer noch schmutziger, haben also selber sauber gemacht. Dafür gab es kein Trinkgeld für das Zimmermädchen, obwohl Sie, wenn Sie uns sah, immer laut aufstöhnte. Essen OK, das übrige Personal versuchte alles rauszureißen. Das Beste war die verrostete Badewanne in unserem Zimmer, wo versucht wurde, mit weißer Farbe eine neue vorzutäuschen. Laut Aussage des Personals wurde bei der…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr angenehmes Hotel zum sofort Wohlfühlen
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in dem renovierten Hotel, in dem ich früher oft zu Gast war. Es ist viel persönlicher als das wunderschöne, schick designte, aber riesengroße und daher unpersönliche Riu Papayas. Man wird dort als Gast persönlich wahrgenommen und hat stets ein offenes Ohr für alle Belange.
Michael (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall wieder dieses Hotel das nächste mal
Es ist Erholung im diesem Hotel. Man kann seinen Urlaub wirklich genießen und seine Seele baumeln lassen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht jedem die wünsche zu erfüllen. Die gute Laune die sie verbreiten ist ansteckend. Zu jeder Zeit wieder zurück dort hin
Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für Strandbesucher und Nachtmenschen
Die Infrastruktur ist gut, Lage zentral. Gut geeignet für Gäste die an den Strand gehen, nicht gut geeignet für Gäste die den Tag am Pool verbringen wollen.
Jens Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine Zimmer, laut, hellhörig, 3-sternig
Zusammenfassend: Klein, laut, 3-sternig Die Tui preist das Hotel mit 4 Sonnen an. Laut Landeskategorie hat das Hotel aber nur 3 Sterne. Wir waren ziemlich erstaunt. Wir fliegen seit über 20 Jahren in den Urlaub aber das haben wir noch nicht erlebt, dass eine Hotelkette sich selbst besser bewertet als das eigene Land. Das Hotel ist von Straßen umgeben. Nach Südwest ist eine Straße mit hohem Verkehrsaufkommen und mit losen Verbundsteinpflaster belegt. Diese klappern ununterbrochen. Das Essen ist 3-sternig. Das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschöner entspannter Urlaub, die Lage ist etwas weiter weg vom Strand, dennoch fußläufig alles gut erreichbar. Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und großräumig. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Ludmilla (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Man kann Abends gut weggehen, gleich um die Ecke ist ein Shopping Center.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Tradition
Wir waren schon vor zwanzig Jahren in dem Hotel. Jetzt ist es an manchen Stellen etwas moderner und uns gefällt es weiter gut. Das Essen ist für die Kategorie angemessen. Uns gefällt die Ausgangslage zum SChlendern am Abend. Und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das vierte mal und gerne immer wieder
Das Hotel liegt zentral beim Jumbo, Ausstattung in Ordnung aber nicht neu - der Pool und die Anlage sind schön - der Service einfach toll.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliche,hilfsbereite Rezeption,saubere Zimmer,abwechslungssreiches Essen mit großer Auswahl,gute Lage,schöne Poolanlage