Der Hotelkomplex ist recht groß. Vermutlich wurde nach und nach angebaut, denn die einzelnen Gebäudeabschnitte sind nur über an der Außenwand angebrachte Metalltreppen erreichbar. Wenn man eines der hinteren Zimmer hat, braucht man rund 5 min zu Pool/Speisesaal/Rezeption.
WLAN ist inklusive, jedoch kaum nutzbar (mehrmaliges Anmelden täglich und geringe Geschwindigkeit).
Hotel wird bei TUI mit 4 Sternen bewertet, entspricht aber definitiv nicht diesem Maßstab.
Saubere leider in die Jahre gekommene Zimmer. Hervorragendes Essen für Buffet und ein zuvorkommender Service, sowohl im Essensraum als auch an der Bar.
Das Hotel liegt in der Stadt zu strand sind es 15Minuten zu Fuss. Es wir ein Shuttel angeboten der mehrmals täglich fährt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Das Essen kann man wirklich empfehlen...beide Mahlzeiten reichlich Auswahl...geschmacklich wirklich gut... wurde auch immer "nachgelegt"...auch die Präsentation der Speisen ist völlig gut und ausreichend...man merkt"RIU hat sich auf vor allem deutsche Gäste eingeschossen" das fängt mit dem Kaffee am Morgen an und hört abends beim Nachtisch auf.Die Zimmer sind o.k. aber nix besonderes..Betten gut..Balkon je nach Lage und Grösse auch gut,Fernseher auch gut...Bild und Senderauswahl o.k..Kurz zum Hotel allgemein:sauber…
Das Zimmer war soweit sauber, aber das Bad Igitt ich hab es ersteial geputzt und desinfiziert. Am Drücker der Toilette war von der Vorgängerin Blut genauso an der Tür. Dann hätten wir gesamt 1 Riesen Kakerlake und 4-5 kleine. Brrr wenn ich nur dran denke. Essen war ok. Vll bin ich da einfach zu verwöhnt von der deutschen Küche. Die Kellner super freundlich immer ein Spruch auf den Lippen. In groben und ganzen war es ok. Aber nochmal werde ich nicht hin reisen.
Gutes Hotel dass in allen Kriterien gut abschneidet. Zentral gelegen dennoch ausreichend ruhig. Zum Strand nimmt man am einfachsten ein taxi für vier Euro. Weiterempfehlung!
Ein kurzer Badetrip nach Gran Canaria nd wir waren für die paar Tage wieder mal in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria. Unser Standardzimmer war relativ groß. mit sicht zum Pool, Essen - wie auch schon bei den beiden letzten Besuchen dort - einwandfrei. Showcooking interessant. viele Bars und Club in unmittelbarer Umgebung.
Entäuscht waren wir ganz und gar nicht.Das Essen für ein 3 sterne Haus war sehr gut,Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. der Pool bereich von der grösse war ausreichend.Die Liegen am Pool durften nicht belegt werden wenn man sie nicht benutzte ,erst um 9:00 Uhr war es erlaubt fanden es sehr gut,so hatte jeder die möglichkeit eine Lige zu bekommen.