Othmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wieder einmal ein urlaub ohne probleme
das hotel entsprach voll den erwartungen,zimmer rein,sauber,badezimmer 1A! bettwäsche,handtücher alles OK. pool,liegen(leider wird nicht versucht das reservieren zu verhindern!!!) aussenanlage sehr gepflegt. speisesaal,essensangebot sehr gut! alles in allem=ich komme wieder !!!
Digi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel war insgesamt ok und weiter zu empfehlen.Die
Empfang unfreundlich, na ja das Geld nimmt man aber man dreht den Gästen lieber den Rücken zu als freundlich zu grüssen. Poolanlage zu klein. Musik am Pool und Poolbar und abends bei der Animation unerträglich laut. Lieber flüchtet man ins Zimmer und macht das Fenster zu.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Alles mehr als Perfekt außer das WLAN das hat nur in der Lobby funktioniert. Ansonsten war alles super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gern wieder!!!!
Wir waren von dem 3 Sterne Hotel überrascht,toller Service,sauber,freundlich,der Pool beheitzt und die Verpflegung top. Als Adult Hotel hervorragend. Die nahe liegende Strasse ist gewöhnungsbedürftig.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
IOst nur ein 3-Sterne-Haus
Das Hotel wurde 2014 renoviert und im Herbst 2015 von TUI mit einem sehr guten Last-Minute-Preis ab Dresden angeboten. Leider war der Germania-Flug ein TUI-Vollcharter, so dass es keinerlei kostenfreie Verpflegung gab (auch keine Getränke!). Im Hotel kamen wir gegen 10:30 Uhr an - das Einchecken dauerte bis fast 14 Uhr und man vertröstete immer um "einige wenige Minuten". Hätte man gleich gesagt, dass die Zimmer erst Nachmittags zur Verfügung stehen, wäre der Anreisetag sinnvoller zu nutzen gewesen. Auch…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub im Januar
Alles in allem wieder mal ein sehr schöner Urlaub im RIU Don Miguel. Wir fühlen uns sehr gut umsorgt und kommen immer gern wieder. Einziges Manko in diesem Jahr waren die vielen Tauben im Außenbereich des Speisesaals.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super 3 Sterne Hotel- Leckeres Essen,tolles Zimmer
Wir waren vom 05.08.2015 bis 16.08.2015 in diesem Hotel, der Check-In erfolgte sehr freundlich,allerdings mussten wir 1 Stunde auf unser Zimmer warten (bis 13Uhr). Wir hatten ein Zimmer der besseren Kategorie gebucht(Best-Price-Zimmer) welches in der 4. Etage zum Pool hin gelegen und sehr stilvoll eingerichtet ist.(Flatscreen,schöne Bilder....) Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank,welcher perfekt ist um ihn mit Getränken aus dem Supermarkt gegenüber(1min vom Hotel weg) zu füllen. Das Zimmer hat einen…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war eine Notlösung.
Viele gleichgeschlechtliche Paare, unruhige Atmosphäre im Umfeld des Hotels, am Pool und im Speisesaal. Wifi im Zimmer war bei uns nicht möglich. Das Spätaufsteherfrühstück mußte auf dem Innenhof ein- genommen werden, wo sich eine gewaltige Schar von Tauben tummelte, die bei Verlassen des Tisches sofort auf dem Teller landeten. Das hatte für uns mit Sauberkeit und Hygiene nichts mehr zu tun ( Samonellen ).
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel!
Poolanlage ist sehr schön. Personal sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind angemessen von der Größe her. Teils wird man morgens erheblich von der Müllabfuhr (5.00 Uhr ) geweckt.. es ist sehr laut wenn man das Zimmer zur falschen Seite heraus hat. Frisch gepresste Säfte täglich beim Frühstück,, wären sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Der gesamte Service im Hotel ist top. Leider liegt es an einer stark befahrenen Straße. Einkaufen kann man ganz bequem im Yumbocenter, der sich in unmittelbarer Nähe befindet. Das Nachtleben im selben war sehr interessant, der befürchtete Lärm bis zum Hotel war völlig unbegründet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, sehr gutes Preis- Leistungsniveau, vielen Dank nochmal an alle. (das Hotel ist ein P18 Hotel)