Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schön gebautes Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauber und nah am Strand. Einziger Nachteil ist dass die Sonnenliegen teils an der Hauptstraße liegen und auch einige Zimmer/Balkon direkt an der Hauptstraße liegen. (Verkehrslärm)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut
Das Hotel liegt sehr schön, der Strand ist schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Das Hotel ist ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Der Frühstücksraum aber ist sehr laut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Eindrücke, negative Eindrücke
wir haben unseren Aufenthalt im Playa Bonita als sehr angenehm empfunden. Das Personal ist sehr freundlich, der gesamte !! Hotelbereich ist sehr gepflegt, das Essen abwegslungsreich und gut. Negativ fiel uns die "Handtuch-Belegung" der Pool-Liegen auf (und das schon morgens ab 6 Uhr), obwohl dies -wie auch darauf hingewiesen- nicht erwünscht ist. Dem sollte man dann auch Einhalt gebieten. Ebenfalls negativ, dass Gäste in wirklich unpassender Bekleidung zum Essen kommen und hier nicht von Seiten des Personals…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Super immer nettes Personal,gute Lage,Zimmer zur Poolseite sehr ruhig!Sauber und modern eingerichtet,WLAN etwas schwach!
Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und hochwertiges Hotel mit guter Lage
Ist schon etwas her. Aber das Hotel war wirklich Klasse. Essen war sehr lecker und die Lage war nicht weit vom Strand. Zimmer sehr sauber und Groß. Auch ein Geburtstagsgeschenk gab es für mich. Top :)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vier Sterne würde ich dem Hotel nicht geben .
Zimmer und Ausenanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich, Liegen am Pool nur schwer zu bekommen, es sei denn man steht um 6 Uhr auf. Denn obwohl das Reservieren untersagt wird, werden die Liegen schon ab dieser Zeit mit Handtüchern plockiert. Hotelgäste vorwiegend aus England u. Frankreich.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Waren letztes Jahr im Mai und November da, und waren rund um zufrieden, nettes Personal leckeres Essen hat alles gepasst. Freuen uns auf die 2 Wochen im September
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mittelmäßig
Wir waren vom 24.05 bis zum 31.05. zu viert in diesem Hotel. Leider sind wir sehr entäuscht. (Awart 2017)) Für uns ist dies kein 4 Sterne Haus. (verreisen 1mal im Jahr zusammen in den Urlaub). Die Liegen am Pool sind viel zu beengt und auch keine zu bekommen, wenn man nicht in aller Frühe aufsteht und sie mit einem Badetuch belegt. Auf die Nachfrage an der Recepcion wieso das hier so geduldet wird, bekamen wir mit einem Schulterzucken zur Antwort, hier ist das nun mal so ..für uns definitiv ein Problem vom…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda - Pleite
Hotel ist grundsätzlich überbucht. Cocktails oder ander alkoholische Getränke ab 22 Uhr in Pappbechern. Tische werden nicht richtig abgeräumt. Aschenbecher muss man suchen oder sie werden nicht zwischen durch. Personal auch nicht wirklich freundlich. Animateure sehr unfreundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
War nett
Das Animationsprogramm ist der Hammer! Das sollte man sich angucken! Die Umgebung ist auch ganz nett, das Essen leider nicht so.